Наверх

Ради расширения Северного кладбища в Перми вырубят 600 деревьев

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Закончить работы по реконструкции должны летом 2016 года

В Перми нашли компанию, которая займется расширением Северного кладбища. На эти цели из бюжета города готовы потратить более 42 миллионов рублей. Информация об этом появилась на сайте Госзакупок.

В пятницу, 5 февраля, появилось информация, что реконструировать Северное кладбище будет МУП « Ритуальные услуги». С компанией планируется заключить контракт на сумму 42 миллиона рублей.

А что вы думаете по поводу вырубки 600 деревьев? Пишите в комментариях под новостью!

Согласно данным технического задания, подрядчик выполнит съемку местности, земляные работы, вырубку порядка 600 деревьев и 1 гектара кустарников.

Позже он установит ливневую канализацию, а также проложит электрические сети наружного освещения. Закончить реконструкцию Северного кладбища в Перми планируют не позже 30 июня 2016 года.

Отметим, что Северное кладбище построили в 1983 году. Сейчас площадь пермского кладбища составляет более 200 гектаров, а общее количество могил превышает 200 тысяч.
 

Комментарии 1

05 февраля 2016, 13:44 Мария
Кладбище ростет не по дням, а по часам. Выход если только крематорий, но не все захотят. Лично я бы выбрала для себя на Северном рядом с родными.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru