Наверх

В Пермском крае молодого человека, убившего кастетом продавщицу, осудили через 7 лет

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Своим орудием убийства он выбрал металлический кастет

В Добрянке молодой преступник обвиняется сразу в двух разбойных нападениях. Избивая кастетом женщин, он забирал у них деньги, сообщили в краевом СУ СКР. 

В пятницу, 5 февраля, молодому человеку вынесли приговор за разбойные нападения, которые он совершил в 2009 году. Это происходило в Добрянке.

Тогда парню было 17 лет. Молодой человек ворвался в торговый павильон и напал на продавщицу. Ударив ее металлическим кастетом по лицу, парень обчистил кассу и вытащил все деньги. От полученных травм женщина скончалась.

А вам известны случаи подобных преступлений? Пишите в комментариях под новостью!

Второй преступный набег произошел месяцем позже. Юный грабитель атаковал один из интернет-клубов Добрянки. Напав на женщину-оператора и отработав удары по той же схеме, что и в предыдущем преступлении, злоумышленник забрал поясную сумку и скрылся с награбленным. На этот раз жертва выжила.

Спустя семь лет суд признал молодого человеку, которому уже исполнилось 24 года, к 9 годам 10 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание парень будет в колонии строгого режима.

Комментарии 2

05 февраля 2016, 10:52 Горожанин
ЗА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА 7 ЛЕТ!!!????  Судью самого над сажать на 40!!! 25 как за нарушение присяги и 15 как за убийство с отягчающими по сговору совершенное группой лиц.
05 февраля 2016, 13:06 Горожанин
Почему жизнь человека ценится так дёшево???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru