Наверх

В Березниках знакомые девушек, расчленивших крысу, рассказали шокирующие подробности о них

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Девушки всегда держатся вместе и ни с кем не дружат

В Пермском крае школьницы жестоко убили крысу, расчленили ее и сняли это на видео. Об этом сообщают «Березники ТВ».

В четверг, 4 февраля, девушки, которые учатся в той же школе и хорошо знают героинь скандальных новостных  выпусков – Машу и Катю, рассказали, как они ведут себя в школе.

«Маша и Катя учатся со мной в одной школе. Они выложили фото с расчлененной крысой примерно неделю назад, - рассказывает школьница. - Мне кажется, они хотели показать свою личность таким образом. Как будто они не такие, как все. Думали, что это модно и круто».

Но одноклассницы девушек считают, что такие снимки ужасны. Они шокированы тем, что после случившегося девочки ходили по школе и хвастались своими фото и видео.

«Они вели себя неадекватно. Сказали, что в будущем будут продвигаться. После крысы пойдет морская свинка, потом кошка... Один из ребят сказал им: «Так вы сразу человека расчлените!». А они ответили: «Мы боимся, что за это нас поставят на учет», - вспоминает школьница.

Также девушка сказала, какой скандал произошел из-за фото и видео расчлененной крысы в школе.

«Когда Катя и Маша стали известны на все Березники, о них заговорили СМИ, они удалили свои аккаунты в соцсетях. Видимо, поняли, к чему это привело. В школе их теперь все травят. Когда об этом узнала их классный руководитель, то сразу же повела их к директору, а потом к психологу. Все учителя потеряли дар речи от того, что увидели, как они убили крысу». 

А как вы считаете, в чем причина жестокого обращения с животными? Оставляйте комментарии под новостью!

Зачем школьницам надо было расчленить животное, неизвестно. Была версия, что девочки собираются поступать на медиков. Но одноклассницы об этом ничего сказать не смогли кроме того, что хороших оценок у подруг не было.

«Учатся они плохо – на тройки. Все время ходят вдвоем, мало с кем дружат. Всегда надменные, над всеми смеются. Курят и пьют. Выкладывают в Instagram фото себя с бутылками и сигаретами. Одна из них постоянно худеет, стремится стать анорексичкой. Даже таблетки для этого пьет».

Психолог Максим Исаев настоятельно советует показать девочек специалисту.

«У девушек явные психические проблемы, возможно психопатические, но для получения конкретного ответа необходимо клиническое обследование. После него уже можно вынести вердикт, поддается это психологической коррекции или нет», - считает специалист.

Причины подобного шокирующего поведения, по словам Максима, могут быть разными: начиная от простой педагогической запущенности и заканчивая серьезными проблемами в семье или со сверстниками.

«Вполне возможно, что ранее они подвергались жестокому обращению со стороны сверстников или родственников. Подобные переживания могут создать в человеке предпосылки для дальнейшего развития серьезных психических расстройств. Я считаю, что их необходимо показать специалисту».

Комментарии 6

04 февраля 2016, 22:22 Африка
у девочек явно сдвиг по фазе. 
04 февраля 2016, 23:14 ия
на учет их!!!
05 февраля 2016, 00:02 Милана
Больные дуры.... Таких надо ограждать от общества
05 февраля 2016, 08:00 Горожанин
Это будущие медики, поощрять надо а не осуждать. Вспомните песню: - Я препарирую лягушек.:-D
05 февраля 2016, 16:30 Горожанин
Их в больницу срочно дожить на лечение надо!!!!!! Недай бог они до человека доберуться!!! А начнут с самого безобидного ребёнка могут похитить и что нибудь сделать подобное как с крысой!!!!!!!! Срочно срочно в больницу дожить!!
14 февраля 2016, 16:33 Горожданин
Новость века...... Такая интересная Новость что плевать охото на тех кто сделал эту "Новость"-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru