Наверх

Обвиняемого в убийстве 9-летней девочки из Березников отправили к психиатрам в Москву

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Экспертизы пермских экспертов не дала ни положительного, ни отрицательного результата

В Пермском крае мужчину, которого обвиняют в убийстве своей 8-летней падчерицы, отправили на психэспертизу в Москву. Его будут обследовать дополнительно в стационаре. Об этом сообщает «АиФ-Прикамье» с отсылкой на следственный комитет по городу Березники.

В четверг, 4 февраля, стало известно, что Константина Р., обвиняемого в убийстве 8-летней Кармелиты В. в Березниках этапировали в Москву. Там ему проведут дополнительные судебно-психиатрические экспертизы. 

Напомним, в начале декабря по дороге в школу в Березниках пропала Кармелита В. Спустя несколько дней стало известно, что ее нашли убитой. По подозрению в преступлении задержали отчима Кармелиты - Константина Р. Как предполагает следствие, он еще и изнасиловал малышку

Как вы считаете, докажут ли невменяемость подозреваемого в убийстве падчерицы? Пишите в комментариях

По словам следователей, пермские эксперты уже проводили судебно-психиатрическую экспертизу. Но она не дала ни положительного, ни отрицательного заключения.

Сейчас из колонии в Соликамске, где отбывал арест мужчина, его отправили в Пермь, а после подозреваемого этапируют в Московский институт имени Сербского. 

Комментарии 3

04 февраля 2016, 15:39 Горожанин
За чей счет это шарм? Почему я как налогоплательщик должен платить этому выродку за обследование, когда можно просто отдать его народу.
04 февраля 2016, 22:26 Мирра
Я за смертную казнь. Извините. 
04 февраля 2016, 23:57 Тупица
Да на кол его

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru