Наверх

В Перми семейная пара отметила 60-лет со дня свадьбы

Возрастное ограничение: 0+
фото пресс-службы городской администрации Перми
У четы Мальцевых родилось трое детей, есть пять внуков и три правнука.

В прошлом месяце 60 лет семейной жизни отметили Геннадий Афанасьевич и Валентина Семеновна Мальцевы. Церемония прошла в отделе управления ЗАГС  Орджоникидзевского района, сообщает администрация города Перми.

В четверг, 4 февраля, стало известно, что семейная пара из Пермского края отметила 60-ый юбилей совместной жизни.

Чета Мальцевых поженились в далеком 1955 году города Губаха и в этом году отметила 60-летие своего счастливого брака. Геннадий Афанасьевич и Валентина Семеновна познакомились за год до свадьбы, на танцах. По рассказам Геннадия Афанасьевича, его супруга всю жизнь была верной помощницей, хранительницей домашнего очага и надежным тылом.

Сейчас жизнелюбивые старички могут похвастаться большой семьей: за долгую жизнь у пары родилось трое детей, есть пять внуков и три правнука. Все они присутствовали на торжественной церемонии бриллиантового юбилея

После окончания церемонии пара оставила запись в Книге почетных юбиляров.

Они очень жизнерадостнстиные, чувствуется, что они одно целое. Их невероятно теплые и уважительные отношения в семье ощущаются очень явно!, - отметили сотрудники ЗАГСа.

А какой юбилей брака отмечаете вы? Пишите в комментариях под новостью!

Справка «Pro Город»

60-летний юбилей свадьбы - бриллиантовая (платиновая) свадьба. Означает, что ничто уже не может расторгнуть этот брак, кроме смерти, сообщает свободная энциклопедия «Википедия»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru