Наверх

Прокуратура требует пожизненного заключения насильнику и убийце Ирины Бухановой

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Он искал девушку вместе с волонтерами

Пермская прокуратура потребовала посадить на всю жизнь молодого человека, который убил и изнасиловал свою бывшую девушку. Его судят по трем уголовным статьям. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В среду, 3 февраля, стало известно, что убийце Ирины Бухановой грозит пожизненное заключение.

Напомним, 22-летняя девушка пропала по дороге на работу в конце мая. 25 мая следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство». Через несколько дней ее нашли мертвой. По подозрению в преступлении задержали ее бывшего молодого человека Андрея С. 

По данным следствия, 27-летний пермяк проник в квартиру к своей бывшей девушке, изнасиловал ее, а потом убил. После этого молодой человек вывез тело Ирины в лес и начал вместе с волонтерами и друзьями искать ее.

Как вы считаете, посадят ли Андрею С. пожизненно? Пишите в комментариях под новостью

Подозреваемому утвердили обвинительное заключение. Его будут судить сразу по трем статьям «убийство, сопряженное с изнасилованием», «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера».

За совокупность всех трех преступлений Уголовный кодекс РФ предусматривает пожизненное наказание. Материалы дел передали в краевой суд. 

Комментарии 1

04 февраля 2016, 16:24 Толстый тролль (г. киров)
бред жэ. за чем за одно и тоже судить три раза? тупое и убогое законнодательство, тупой и убогой страны. чуваку лет 7 дать и хватит с него ибо больше чем уверен что баба сама все это спровоцировала. вон как шлюxa в коротком платье развалилась на диване, мол выипите меня!B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru