Наверх

В Прикамье женщина сравнила в суде обвинителя с лошадью: ей грозит штраф

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Гражданке могут присудить 80 000 рублей или обязательные работы

В Пермском крае подсудимая оскорбляла обвинительницу прямо в суде, за что ей теперь придется ответить перед законом. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.
Во вторник, 2 февраля, стало известно о том, что во время заседания суда между его участницами в Лысьве возник конфликт, который привел к новой проверке.

Вы умеете ругаться? Пишите в комментариях

Судебные приставы сообщают, что 20 января во время слушания дела подсудимая, решив, что ситуация достигла своего наихудшего развития, смело озвучила ряд ассоциаций, вызванных у нее персоной обвинительницы. Среди них прозвучали слова «мышь», «моль» и «лошадь».

- Судебный пристав по ОУПДС, присутствовавший на процессе, быстро прервал ряд оскорбительных умозаключений дамы, - сообщает пресс-служба УФССП. - Потерпевшая решила не прощать услышанные обидные слова и написала заявление в отдел судебных приставов по городу Лысьве о привлечении обидчицы к уголовной ответственности. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Кстати, сумма штрафа за подобное правонарушение 80 тысяч рублей. Либо гражданка может быть приговорена к обязательным работам сроком до 480 часов или аресту до 4 месяцев.

Комментарии 5

02 февраля 2016, 22:34 Алла
Как говорится, кто обзывается...то штраф потом платит
03 февраля 2016, 11:15 Горожанин
а на картинке довольно милые лошадки.чего она обиделась то?)))
03 февраля 2016, 11:41 пермяк
На обиженых воду возят.
03 февраля 2016, 12:40 дмитрий
Я правильно вас понимаю, неуважаемые журналистики, что прокурор обратился к приставам с заявлением о привлечении к уголовной ответственности некой гражданки за оскорбление?Ну посмешите меня еще, пожалуйста.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru