Наверх

Стало известно, откуда на пермском заводе взялся расчлененный труп мужчины

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Следователи передали материалы дела в Тюменскую область

Стало известно, откуда на пермский целлюлозный завод попал расчлененный труп мужчины. Следователи установили личность погибшего. Об этом сообщается на сайте следственного комитета России. 

Во вторник, 2 февраля, появилась новая информация о трупе, которого нашли на пермском заводе

Напомним, в конце ноября после окончания смены рабочий завода «Пермский картон» обнаружил тело неизвестного мужчины. Следственный комитет начал проверку по факту обнаружения трупа на заводе в Перми. По одной из версий, тело мужчины могло попасть в кипу макулатуры в процессе ее прессовки на одном из предприятий, собирающих макулатуру.

На днях выяснилось, что так и было. Погибший мужчина работал на одном из Сургутских предприятий, занимающихся сбором макулатуры. Также известно, что он родом из Сургута и ему 41 год.

Может ли причиной этого стать нарушение техники безопасности на заводе? Пишите свои мнения в комментариях под новостью

Как оказалось, он пропал без вести за неделю до того, как его тело нашли на пермском заводе - еще 17 ноября. Причину смерти мужчины так и не установили - из-за того, что многие внутренние органы у расчлененного трупа отсутствовали. 

Сейчас все материалы дела пермские следователи отправили в Тюменскую область. Как именно он погиб, будут выяснять на его родине, в Сургуте. 

Комментарии 1

02 февраля 2016, 09:35 жужа
жуть какая-то! бррррр 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru