Наверх

Друзья погибшего солдата из Перми: «Он покончил с собой из-за девушки»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Сегодня прошли похороны погибшего

Солдат-срочник из Перми умер в военной части в Самарской области. Друзья и родственники расходятся в версиях случившегося.

В понедельник, 1 февраля, родственники погибшего отрицают версию, что все произошло из-за ссоры с девушкой.

«Теперь точно не узнать, из-за чего Сергей покончил с собой. Вся правда осталась у него в голове, - рассказывает Анна Н., родственница погибшего. - Одно могу сказать точно — это произошло не из-за девушки! Они не расставались и не ссорились. И ей сейчас также нелегко, как и всем нам...».

Однако друг погибшего считает иначе.

«У Сергея с девушкой в последнее время были ссоры постоянные. Думаю, это сыграло роль в этой трагедии. И на службе, наверное, было не все в порядке. Это его добило. Он не хотел идти служить, хотя понимал, что это нужно».

Друг рассказал, что погибший после армии мечтал получить высшее образование. Он всегда помогал тем, кто просил помощи. Друзья говорят, что он был отзывчивым и добрым человеком. Всегда был веселым и часто улыбался. Был верен своей девушке и имел большие планы на жизнь.

Сегодня прошли его похороны, на которых было примерно 50 человек. Родители парня не могут поверить в случившееся, а на девушке просто не было лица.

А вы сталкивались с неуставными отношениями в армии? Оставляйте комментарии под новостью

Напомним, что 19-летний соладт из Перми Сергей С. погиб в военной части под Самарой. Это произошло 28 января в поселке Кряж около 16:30. 

По данным портала progorodsamara.ru, Сергей выстрелил из автомата себе в голову во время занятий по боевой подготовке. Молодого человека отправили в больницу, где он долго и мучительно умирал. Но ранение было слишком серьезным, и он не выжил

*Имена комментирующих изменены по их просьбе

Комментарии 4

01 февраля 2016, 19:11 самарочка
бред, как это он с автомата себе в лоб выстрелить смог?
01 февраля 2016, 22:17 Лог
слабые духом так и делают. и им пофиг на родителей, на друзей, на все
01 февраля 2016, 23:58 Горожанин
На боевую подготовку патроны,тем более боевые не дают
02 февраля 2016, 03:53 папа
извините, в числе родственников сергея с. отродясь небыло анны н.нужно удалить заведомую клевету, ну или роскомнадзор нас рассудит.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru