Наверх

Пермский актер Антон Богданов  поразил жюри в шоу "Без страховки" на Первом канале

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео с Первого канала
Он сам признался, что подготовка номера была напряженной

Пермский актер из «Реальных пацанов» Антон Богданов участвует в шоу на Первом канале. Он поразил жюри сложным акробатическим трюком. Видео с выступления появилось на сайте Первого канала.

В понедельник, 1 февраля, появилось видео с шоу на Первом канале «Без страховки», в котором участвовал пермяк Антон Богданов.

Он выступал с партнершей Алсу Кисс. В программе пары с творческим названием «Поиски себя» был заявлен довольно сложный элемент «Арабеск с переходом в сет на плечи». Задачей Антона, как партнера, было поймать ноги партнерши, а у Алсу - не потерять горизонталь, иначе можно было просто вылететь.

Ведущие экстремального шоу Яна Чурикова и Кирилл Набутов были поражены амбициозностью поставленного номера:

Я бы побоялся вот так просто держать девушку без поддержки!

Номер не оставил равнодушными и членов жюри. Лариса Латыгина подчеркнула достойное выполнение гимнастических элементов, но отметила недостаток артистичности, поставив 9 баллов, чем немного огорчила выступившую пару.

Подвела итог выступления пермского актера Антона Богданова и Алсу Кисс председатель жюри Ирина Винер.

Номер был хороший, красивый. Антон с таким чувством это делал, с такой внутренней силой. Когда он держал на плечах свою партнершу — он был очень уверен в себе, он был как корень сильного дерева, которое способно удержать. Именно поэтому мне так понравился этот номер. И я поставлю 10 баллов, - отметила Ирина Винер. 

Следите ли вы за жизнью актеров из «Реальных пацанов»? Пишите в комментариях под новостью

Сам актер без стеснения признался, что очень волновался в процессе подготовки номера, а также, что как-то уронил свою партнершу. 

Справка «Pro Город»

«Без страховки» — это шоу, в котором известные артисты и спортсмены становятся гимнастами. Несколько месяцев участники готовятся, чтобы показать высший пилотаж на брусьях, бревне, на ковре и в воздухе. В проект участвуют 18 пар, каждая из которых состоит из профессионального гимнаста и звезды телеэкрана, кинематографа, спорта. Оценки за номера выставляют члены жюри по десятибалльной системе, оценивая сложность набора элементов, технику, артистизм и смелость участников. Набравшие наименьшее количество баллов выбывают. Если несколько пар набрали одинаково низкое количество баллов, они выполняют опорный прыжок через коня. Выбывает тот, у кого меньше баллов на прыжке.

Комментарии 3

01 февраля 2016, 22:20 Вано
Тоха молодец!!! Реальный пацан 
02 февраля 2016, 09:38 Элла
А мне из всех их троицы больше всего лысый нравится 
03 февраля 2016, 08:21 дмитрий
а лысый то из Лысьвы,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru