Наверх

В Пермском крае трое мужчин жестоко изнасиловали гея расческой

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Теперь они ожидают суда

В Пермском крае произошло жестокое преступление. Об этом сообщают «новости Перми».

В субботу, 30 января, стало известно о происшествии, которое случилось перед Новым годом. В Березниках двое мужчин жестоко избили и изнасиловали расческой мужчину. Все из-за того, что он был геем. Это и стало причиной агрессии.

Установили, что вечером 30 декабря потерпевший пришел в гости к друзьям - молодой семейной паре. Сидели долго, и хозяева квартиры предложили ему остаться переночевать. Позже они ушли и через несколько часов вернулись с другой компанией друзей – тремя молодыми людьми в возрасте от 18 до 20 лет. Один из вновь пришедших узнал спящего и объявил всем, что он – гей. После этого гости разбудили юношу и стали издеваться над ним.

А вы сталкивались с дискриминацией из-за сексуальной ориентации? Оставляйте комментарии под новостью!

Они заставляли его пить с ним водку, избивали его и после нескольких часов истязаний один из мужчин изнасиловал его расческой.

Пострадавший на следующее утро написал заявление в полицию. Сейчас все трое находятся в городе под подписку о невыезде и ожидают суда.

Комментарии 10

31 января 2016, 08:31 Горожанин
А в чем преступление то?
31 января 2016, 09:03 vvv
Ну вот сейчас либерасты понабегут в комменты
31 января 2016, 10:12 Сергей
Вот это да.серьезное происшествие!
31 января 2016, 10:15 Сергей
Под подпиской оставили.в сизо сразу надо упаковывать таких
01 февраля 2016, 10:00 Горожанин
В отдаленные места, этих сволочей и надолго. Не их собачье дело, кто, какой ориентации.
01 февраля 2016, 10:03 Сер гей
Креативненько, не че этим заднеприводным делать на земле пермский, пусть едут к себе в Москву.
01 февраля 2016, 10:13 Горожанин
сам виноват.ну гей и гей, афишировать то это зачем?как будто не знает, что за это получить можно, тем более БЕРЕЗНИКИ
01 февраля 2016, 16:29 Волк гомофоб
Всё правильно сделали
21 августа 2016, 14:56 Горожанин
Избивать, издеваться над человеком, только потому, что он родился Геем - это ЦИНИЧНОЕ преступление. Половой инстинкт ВРОЖДЁННЫЙ, а НЕ приобретённый у всех живых организмов, естественно и у человека... и врождённые инстинкты не меняются в течении всей жизни. Именно ДВА ГЕТЕРОсексуала рождают: Геев, Лесби, БИсексуалов Гермафродитов, Сиамских близнецов, двойняшек и даже по шесть близнецов. Геев не с Марса присылают - так кто виноват? Поэтому, человек подвергшийся избиению, издевательствам - несёт физическую и моральную боль не только сам, но это и моральная боль его близким. Пещерное общество Расеянии, позорит страну. ВОЗ, соответственно - ООН признали ЛГБТ лиц абсолютно здоровыми и им не требуется никакого лечения. Этот судебный процесс, да и другие гомофобные - нужно провести по ЦТ ТВ каналам, (глупую, быдловатую мОлодь убережет от тюряги) а милоновых-мизулиных - как подстрекателей и сообщников - посадить вместе с этим быдлом-садистом. Такие идут в МВД - потом оПчество обывателей изумляется - почему ему суют в зад бутылки из под шампанского, швабры, полицайские дубинки, одевают п/этиленовые мешки на голову, подсоединяют электропровода к гениталиям... удивляются-возмущаются - откуда САДИЗМ?
21 августа 2016, 14:58 Горожанин
По РФ многие сотни случаев в год убийств геев, где не только НЕНАВИСТЬ и гомофобия присутсвует, но и примитивная криминальная алчность - ограбить человека, который будет молчать, стыдясь ориентации. С этой целью подонки - грабители и убийцы часто по инету знакомятся с геями. Отдельная тема подростков, которые в период полового созревания открывают в себе "ориентацию" и некоторые придурки родители начинают их таскать по психушкам, экстра-шарлатанам, стыдить, ругать, даже умудрялись заявлять в милицию - и бесчисленное количество подростков шло на суицид. Эти случаи не фиксировались - как суицид на почве гомофобии, стыдясь, родители ссылались на "несчастную любовь", террор учителей и тд. А таким подросткам очень необходима любовь, участие, помощь, поддержка семьи и защита родителей - вдвойне, это вы же их родили! Родители, семья - это единственный тыл у подростка - в этом гомофобном. враждебнм, невежественном Расеянском обществе. Писать геям и защищающих их людям пакости - ума у гомофобов хватает, а проявить талант - как: Элтон Джон, Фреди Меркьюри, П.Чайковский, Рафаэль, Караваджо, Юлий Цезарь. А.Македонский, Леонардо Давинчи, Рикки Мартин, Николай Басков, В.Леонтьев, Рудольф Нуриев, Мик Джаггер, Уилл Янг, Джордж Майкл. Жан-Поль Готье, Дольче и Габбана, Кристиан Диор, Ив Сен-Лоран, Пьер Карден, Джорджио Армани, Версаче, Стив Джобс и многие тысячи других - их талантами пользуетесь, не брезгуете? У каждого Человека - ОДНА, ЕДИНСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ... не надо лезть своим сопливым носом, с грязными руками, с граблями, вилами, лопатами в... самое тонкое, что есть у Человека - В ЕГО ДУШУ! Невежественные гомофобы, лучше займитесь своим собственным грязным анусом. Ответ на комменты Гомофобов - завидуете геям?.. жалко их зад - кто мешает подставить свой?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru