Наверх

Секс-рейтинг: пермяки рассказали, как впервые узнали «об этом»

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Читайте самые интересные высказывания

Наверное, многие пермяки уже давно забыли, когда впервые узнали об «этом». «Pro Город» попросил горожан вспомнить и рассказать. Согласитесь, интересно узнать, кто и как впервые услышал слово «секс».

В пятницу, 29 января, пермяки рассказали, как впервые узнали, что же такое секс. У многих это произошло в раннем возрасте.

Георгий Калинин, 25 лет

«Про секс я узнал, думаю, как и все дети, не от родителей, а от друзей в 5 лет. Помню первое упоминание о сперме от своей сестры: «Мне сказала подруга, что, когда занимаются сексом, из члена течет белая жидкость. А увидел я первый секс, как полагается, никогда нашел видеокассету с порнухой у папы в шкафу. В наше время дети могут любоваться подобными непотребствами в интернете в свободном доступе. Родители, вам этого не изменить».

Ирина Покровская, 22 года

«О том, что такое секс, я узнала где-то лет в 12. Когда пришла домой из школы, решила почитать мамину книгу «Энциклопедия для женщин». Вот оттуда и попали в голову первые знания о женском возбуждении, строении половых органов и позах в сексе».

Евгений Макаров, 29 лет

«Не помню, когда именно узнал о сексе. А сам процесс увидел на видеокассете. У родителей соседской девочки они лежали в открытом доступе».

А как «об этом» узнали вы? Оставляйте комментарии под статьей!

Кира Воробьева, 25 лет

«Узнала об этом чудесном действе в 7 или 8 лет. Нашла кассету с этим. Очень долго смотрела, разглядывала детали. В общем, изучала с интересом. Видео было с очень увлекательным сюжетом. А потом стала водить к себе друзей. Устраивала целые киносеансы».

Илиана Минина, 23 года

«Я узнала о сексе очень поздно. Где-то в 13 или 14 лет. До этого даже не задумывалась о том, как на свет появляются дети. До последнего верила в версию родителей. А узнала так: одноклассник спросил есть ли у меня «те самые кассеты, которые нельзя смотреть». Я спросила: «Какие?». Он ответил: «Вот такие», - и протянул мне кассету. Тогда-то, уже дома, я и увидела, как люди занимаются сексом».

Следующий вопрос будет анонсирован в понедельник. Готовьтесь!

*(Имена отвечавших на вопросы изменены).

Комментарии 3

31 января 2016, 22:32 явшоке
как такие непотребства можно рассказывать?!!!
31 января 2016, 22:33 Ангел Хранитель
Сие действо нисколь не грешно. Смотрите кассеты, дети. Образовывайтесь.
31 января 2016, 22:34 Марлок
Ахахахах!! Ох, дети девяностых. Все кассеты искали. А сейчас дети в инете все находят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru