Наверх

Пермячка отсудила 1,2 миллиона рублей у МВД РФ за замученного до смерти мужа

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
Женщина требовала 3,5 миллиона рублей

Вдвое убитого полицейскими мужчины выплатят 1,2 миллиона рублей компенсации. Эти деньги женщина получит от МВД России. Об этом сообщает фонд «Общественный вердикт». 

В пятницу, 29 января, стало известно, что в Перми вынесли приговор полицейским, которые замучили до смерти мужчину в медвытрезвителе.

Напомним, в апреле 2009 года милиция задержала пермяка Александра Самойлова за административное нарушение. Мужчину доставили в медвытрезвитель. Там правоохранители и задержанный поссорились. 

Милиционеры уложил пермяка, связали руки и ноги между собой за спиной, зафиксировав его в положении «ласточки». В итоге он скончался от удушья, так как не мог поменять в течение 14 минут изменить положение своего тела. 

  • Видео с камеры видеонаблюдения медвытрезвителя>>>

Как вы считаете, насколько это нормальная компенсация? Пишите в комментариях под новостью

Родные Александра  Самойлова долго судились. Через шесть лет за превышение должностных полномочий попали шесть человек. Первый приговор им огласили в июне 2015 года. Двое из милиционеров получили по 4 года колонии общего режима, а также их заставили выплатить по 300 тысяч рублей морального ущерба семье погибшего.  Остальных приговорили к условным срокам и выплатам морального ущерба от 200 до 250 тысяч рублей. 

После этого вдова Александра Самойлова подала иск к государству. Она требовала 3,5 миллиона рублей. На днях, 27 января, прошел новый суд. В итоге суд обязал МВД России выплатить женщине 1,2 миллиона рублей.

Комментарии 3

29 января 2016, 13:31 Аленка
Какая жуть!!! 
29 января 2016, 14:31 Горожанин
Дебильные путлервовские законы! Не миллион а 10 надо было и не из кармана государства а из своего. Мало того, что *** жируют за счет народа получая неоправданные сверхльготы и сверхзарплаты, так еще и людей как фашисты изводят. хУТИН,,, сдохни наПуй!!! Это твои выродки!!!
21 августа 2016, 16:40 Горожанин
За умышленное убийство, за умышленные действия - могущие привести к смерти - ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ... Это не в РФ, это в НОРМАЛЬНОМ, СПРАВЕДЛИВОМ ГОСУДАРСТВЕ. Но тогда - что делать всей путинской ОПГ - МВД, ФСБ, ФСИН, СК, Ген проКУРВАтуре ? Которые НЕ МЫСЛЯТ выполнять служебный долг без ПЫТОК, ИЗБИЕНИЙ... да и просто, для физической и моральной разрядки поиздеваться, показать свою безраздельную Власть над... ДАЖЕ НАД ФЕДЕРАЛЬНЫМ СУДЬЁЙ Д.Новиковым, которого нач.ФСБ КраснодЫрского края избивал и приговаривал, что: - "Право есть возведенная в закон воля господствующего класса. А ты, Новиков - к господствующему классу не относишься!"
Думаете "Гарант" Конституции наказал ФСБэшника - на многократные жалобы судьи? Защитил федерального Судью? Встал на защиту Закона? Какие вы наивные... "Гарант" пахал (помните его фразу?) - "КАК РАБ НА ГАЛЕРАХ!" - в поте лица, зада и переда... то бишь - тырил с Ралдугиным миллиарды по офшорам, ему не до Закона и какой-то там смехотворной Конституции... Вам же ясно, быдло, сказано: "ДЕНЕГ НЕТ, ДЕРЖИТЕСЬ ЗА... ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЗА "ЧТО" ДЕРЖАТЬСЯ! И ВООБЩЕ - НЕ МЕШАЙТЕ РУЛИТЬ Расяенией!"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru