Наверх

Строительство аквапарка в Перми могут начать в 2016 году

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Он может появиться на Щербакова, 102

Работа над проектом аквапарка в Перми может начаться уже в этом году. Об этом сообщил представитель департамента экономики и промышленной политики Прикамья.

В среду, 27 января, стало известно, что пермские чиновники вновь вернулись к обсуждению строительства аквапарка в Перми на улице Щербакова, 102.

Земельный участок, предполагаемый под размещение аквапарка, сформирован. Есть инвестор, с которым, мы, при содействии Агентства по инвестициям и внешнеэкономическим связям Пермского края, прорабатываем строительство объекта, – ответил начальник департамента экономики и промышленной политики, заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев.

Как вы считаете, Перми нужен аквапарк? Пишите в комментариях!

Напомним, что зону для строительства аквапарка в Перми выделили еще в марте 2015 года. Пару лет назад его хотели построить в Камской долине, на Спешилова, 94, но вскоре передумали из-за слишком больших денежных вложений и остановились на участке на Щербакова.

Кстати, сегодня в Интернете появилось видео нового проект эспланады в Перми. На ней должен появиться пешеходный мост, а внизу - торговый центр с парковкой

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru