Наверх

Появилось видео проекта застройки пермской эспланады

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео
Но официально его покажут до конца марта 2016 года

В сети Интернет появилось видео нового проект эспланады в Перми. На ней должен появится пешеходный мост, а внизу - построить торговый центр с парковкой. Проект появился на канале пользователя Вадима Сорокина на YouTube.

В среду, 27 января, стало известно, как предлагают изменить пермскую эспланаду. Проект застройки городской площади власти пообещали предоставить в первом квартале 2016 года, сообщает «Коммерсант-Прикамье». Однако он уже появился в сети. 

Судя по видео проекта, архитекторы предлагают объединить территорию от Дома Советов на Куйбышева до улицы Борчанинова пешеходным уровнем. Внизу, на первом и втором этажах, появятся торговые центры и парковки со стороны улиц Петропавловская и Ленина.

Вам понравился проект застройки эспланады? Пишите в комментариях под новостью

Площадь у «Театра-Театра» сохранится, но она соединится с пешеходным пространством пандусом. Кроме того, вдоль эспланады построят несколько 25-этажек. 

Напомним, вопрос застройки городской эспланады в Перми обсуждается не первый год. Так, в 2014 году власти приняли такое решение. На площади хотели сделать подземный торговый центр с паркингом. 

Проект застройки эспланады в Перми:

Комментарии 5

27 января 2016, 13:29 Олег
Не лайк. Не нравится. Не очень.
27 января 2016, 14:49 SYSad
Интересно но с поправкой на наши реалии. При помощи дешевой рабочей силы и разворовывания средств, выделенных на проект получим тупо грязь в центре города на протяжении лет 5, а то и 7.
30 января 2016, 17:41 Михайло
Слишком большие подземные территории. Возможно будет очень большая загазованность от автостоянок, транспорта. Наземная часть проекта-просто бред. Городу нужно что-то своё,неповторимое больше нигде. А так ничего оригинального нет. Художественную галерею-в барак. Оперный-тоже планируют какой-то типовой проект. За что вообще получают деньги депутаты, архитекторы, мэр наконец?
31 января 2016, 12:02 Татьяна Тарханова
Если всё  будет  именно так, то мне  очень понравилось. Важно, что  через дорогу  пешеходные переходы, не нужно  толпиться у  светофоров, Красивая  прогулочная  зона. Не забыть  только  о скамейках, люди  будут  приезжать  сюда не на  один час. Мне  понравилось, но не начнут  ли  по мере  исполнения урезать  средства  и искажать  проект  в связи с  этим. Какой  был  шикарный проект  Оперного  театра, зарубили. прекрасный  был  проект  зоопарка  на  Братской , зарубили. Не будет  ли  так же  и здесь? Надо  город  делать  привлекательным, красивым. А  без денег  никогда  и ничего  сделать  невозможно. .Зато можно  легко  изуродовать, тут  много  денег не надо. На остановке Самаркандская лежали  себе  трубы  на  газоне, их  почти  не  было видно, вместо  того, чтоб  наконец - то убрать  их  под землю  и навести  порядок  и красоту, их накрыли  огромными  плитами, покрасили в чёрный  цвет, потом  в серый, он  теперь  облезает. Одно слово - "красота", похожая на  большой  могильник с  тремя  трамплинами  для  проезда  машин. странно, что  там ещё не произошло  ни  одной аварии.
30 июля 2016, 13:04 Ринат
С ливневкой до сих пор решить не могут-ходим по колено в воде после каждого ливня.....А тут такой масштаб освоить хотят....Не верю!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru