Наверх

Мать убитого в Лысьве мальчика: «Его мачеха и сестра не потерпевшие, а соучастницы!»

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео
Елена рассказала, зачем пошла на съемки передачи «Прямой эфир»

В Пермском крае мужчина жестоко убил своего сына. А мать ребенка хочет добиться справедливости, она обвиняет в приучастности к преступлению мачеху и сестру мальчика. Об этом она рассказала корреспонденту «Pro Город».

В среду, 27 января, мама убитого Данила, Елена Молоденко рассказала, почему она решила ехать на федеральный канал и не побоялась во всеуслышание заявить о своем горе.

«Я ехала с одной целью — доказать, что Светлана и Екатерина Овчинниковы не потерпевшие в данном деле, а соучастницы! Я это так все равно не оставлю и добьюсь своего. Многие говорят, что я поехала на ТВ, чтобы получить славу. Зачем мне это? Мальчика уже нет! Главное для меня сейчас — доказать, что эти женщины намеренно скрывали убийство моего сына. Они врут, что Юра их запугал».

Напомним, что Юрий Овчинников, отец Данила Молоденко, 11 января сильно избил мальчика и запер его в голбце. После этого он запер семью на втором этаже дома и не выпускал. Позже, как рассказывает Светлана, жена Юрия, он пришел и сообщил, что мальчик уже умер.

«25 января я похоронила сына, - продолжает Елена, - теперь даже на улицу не могу выйти на улицу, зайти в магазин. Со всех сторон травлдя, нападки. Лысьва — город маленький, все друг друга знают. Да, я не отрицаю! Я плохая мать, да! Но уже ничего не вернуть».

Позже выяснилось, что Екатерина Овчинникова, дочь Светланы, помогала Юрию избавиться от тела. Она искала мешки, куда можно было положить труп, и кирпичи — утопить тело в лысьвенском пруду, что позже и сделал отец ребенка.

«Света и Юра забрали у меня мальчика. Подделали бумаги, якобы я написала на него отказную, а это не так! Я ездила в органы опеки, просила присмотреться к этой семье. У них тоже все плохо. Дебоширят, пьют. Ребенку нельзя было там оставаться. Надо было в их семье разбираться. Там на Кате, дочери Светы, был весь дом».

Вы верите рассказу мамы погибшего мальчика? Оставляйте комментарии под новостью

На шоу «Прямой эфир» заявили, что у мальчика были психические расстройства: он спал с ножом, однажды отрезал волосы сестре и вообще вел себя неадекватно. Однако Елена утверждает, что Данил был абсолютно здоровым ребенком. Он пошел в школу в 6 лет и до 9 лет, пока жил с ней, вел себя хорошо- был адекватным и добрым. Она предполагает, что все справки о его психических расстройствах - «липа».

«В воскресенье я звонила Свете, узнать дома ли она еще. Потому что я была уверена, что, как только мы вернемся, ее и Катю точно арестуют. Ведь здесь все ясно — они соучастницы убийства. У них была возможность рассказать волонтерам, искавшим Данила, что мальчик убит. Но они этого не сделали, ссылаясь на то, что Юра их запугал. Я в это не верю. Надеюсь, скоро их посадят».

Комментарии 11

27 января 2016, 11:15 Моль
С виду приличная женщина. Но я не понимаю одного, как она могла отдать своего ребенка мужику, который сидел??? 
27 января 2016, 13:31 Олеся
Кира
Так она не отдавала, его забрали!!!
Как могут у матери забрать ребенка? Это же не органы власти, не опека, не полиция. И почему все это время она не чесалась, ничего не делала??? А я уверена, если бы делала, то ребенок жил с ней бы.
27 января 2016, 13:32 Олеся
А вообще что она обвиняет мачеху правильно. Я согласна, что та соучастница. Виноваты все. 
29 января 2016, 09:11 константин
да конечно же виноваты эти существа,не люди, не животные, а настоящие СУЩЕСТВА!!! их нужно арестовывать не за соучастие,а за укрывательство преступления ст.316 УК РФ,за дачу заведомо ложных показаний ст.307 УК РФ и за оставление в опасности ст.125 УК РФ. надо их проверять на полиграфе....,куда следователи смотрят!?
30 января 2016, 01:18 Олег
Пока неоднократно судимый отец ребенка был на свободе, мать ребенка сидела тихо, помалкивала и ребенок не нужен был целый год. Выходит, сама боялась. Сейчас обвиняет в молчании мачеху и ее дочь. Папаша там видимо тот еще кадр.
30 января 2016, 18:05 елена
Кира
Так она не отдавала, его забрали!!!
Елена этих мачеху и её дочь конечно тоже нужно наказать. А где все соседи ваши и у мачехи .они же могут подтвердить каким ребёнком был Данечка. А то как осуждать они могут а помочь в следствии... Интересно почему молчит школа.
30 января 2016, 18:09 елена
Кира
Так она не отдавала, его забрали!!!
Как мальчик похож на маму.
11 февраля 2016, 16:54 татьяна
вы знаете, что такое страх от насильника?! никто не знает, а я знаю - этих людй надо жалеть, а не винить! Виноват только убийца-насильник! он всех напугал, все боятся этого человека-убийцы, поэтому все молчали. Я бы видела вас на их месте. Скажите спасибо, что не знаете, что такое страх! и не осуждайте их. Особенно жаль девочку-подростка Катю. Катя, держись, все будет хорошо, у тебя будет счастливая жизнь в будущем.
11 февраля 2016, 16:56 татьяна
люди все кругом озверели - какие все жестокие...
04 октября 2016, 04:37 Юля
татьяна
вы знаете, что такое страх от насильника?! никто не знает, а я знаю - этих людй надо жалеть, а не винить! Виноват только убийца-насильник! он всех напугал, все боятся этого человека-убийцы, поэтому все молчали. Я бы видела вас на их месте. Скажите спасибо, что не знаете, что такое страх! и не осуждайте их. Особенно жаль девочку-подростка Катю. Катя, держись, все будет хорошо, у тебя будет счастливая жизнь в будущем.
Вы хоть понимаете кому Вы слова поддержки пишете? Эта Катя - не человек, она ТВАРЬ. 1,5 года они мучили ребенка, избивали, насиловали и не кормили, они оставили его умирать в холодном подвале. Лучше бы было таких как Катя и ее мамаша на место этого несчастного ребенка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru