Наверх

Стало известно, кто из пермяков получит приз за лучшее сказочное фото

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Им стал Василий Казанцев

Наконец стало известно, кто же из пермяков победил в конкурсе на лучшее сказочное фото. Автор снимка, набравшего больше всего голосов читателей, получит от «Pro Город» приз  - тепловой конвектор.

В понедельник, 25 января, определился победитель конкурса на лучший сказочный снимок из ледового городка «Пермь Великая». Читатели progorod59.ru выбрали фотографию Василия Казанцева. За него проголосовало большинство, и его работа набрала 279 голосов.

Напомним, конкурс на лучшее сказочное фото проходил с конца декабря до 25 января. Сначала мы принимали снимки от пермяков из ледового городка. После вы, наши читатели, голосовали за снимок, который понравился вам больше всего.

Фото победителя Василия Казанцева

А вы любите участвовать в фотоконкурсах? Пишите в комментариях под новостью

Редакция «Pro Город» поздравляет победителя! Мы и ваш заслуженный приз ждем вас у гостях на Екатерининской, 165!

Остальным участникам конкурса, кто набрал меньше голосов, чем Василий, или тем, кто еще не участвовали в этом, мы советуем не отчаиваться! На сайте progorod59.ru и в газете «Pro Город Пермь» вас ждет много других конкурсов.

Комментарии 2

28 января 2016, 17:32 Горожанин
А ничего, что по условиям конкурса нужно было, цитирую: "сделать свою сказочную фотографию около стенда со сказкой". А это условие было выполнено только одним участником! На мой взгляд, организатор не должен был выставлять фотографии участников, не выполнивших условие, для голосования на сайте. Или для чего вообще тогда было выдвигать условия? Где справедливость?
29 января 2016, 11:41 Горожанин
Да, а победителем объявили не того, кто соблюдал условие конкурса... Организатору, видимо, это без разницы... В следующий раз надо будет тоже участвовать, просто выкладывая свое фото, которое просто себе нравится!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru