Наверх

Убийство пермяков в Болгарии: подозреваемый попросился на свободу, суд отказал

Возрастное ограничение: 16+
bgdnes.bg
Германа Костина, которого подозревают в убийстве пермячки Анны Л. и ее пятилетнего сына Никиты, оставили под стражей.

Софийский суд в Болгарии отказал подозреваемому в жестоком убийстве пермяков в апелляции. Об этом сообщает болгарское СМИ.

В пятницу, 22 января, стало известно о том, что Герману Костину, который подозревается в убийстве пермяков Анны Л. и ее 5-летнего сына Никиты, отказали в освобождении.

Подозреваемый написал апелляцию, где просил отпустить его из мест заключения, поскольку у него есть ряд заболеваний, которые требуют ухода. По словам заключенного под стражу Костина, в месте заключения ему не могут обеспечить должный уход.

Была проведена экспертиза у подозреваемого в убийстве пермяков, которая не выявила указанных заболеваний у Костина. Он оставлен под стражей.

Вы следите за громким раследованием? Комментируйте под новостью!

Справка Pro Город. В прошлом году весной тела матери и ребенка были найдены в городе Приморско Болгарии. За  несколько лет до трагедии Анна с сыном Никитой переехала жить в Болгарию из Перми. По подозрению в их убийстве был задержан Герман Костин - знакомый пермячки. Экспертиза установила, что на полотенце, которое нашли рядом с телом мальчика, была кровь Германа Костина. Расследование дела продолжается.

Комментарии 3

22 января 2016, 20:21 Горожанин
пральна сделали
22 января 2016, 20:21 Горожанин
за что он убил?
22 января 2016, 20:22 Горожанин
а чо так долго судят то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru