Наверх

Пермяк наживался на поклонниках iPhone, находя жертв в соцсетях

Возрастное ограничение: 6+
Екатерина Ильиных
Его жертвой стал житель соседнего региона

В Перми задержан молодой человек, который подозревается в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Пермскому краю.

В пятницу, 22 января, в Перми идет расследование дела о мошенничестве. Молодой пермяк занимался бизнесом и искал клиентов через соцсети. Потенциальным покупателям пермяк предлагал купить iPhone по заниженной цене.

Жертвой пермяка стал 15-летний подросток из села Амзя республики Башкортостан. Обманутый покупатель рассказал, что нашел продавца дешевого iPhone в соцсети и решил купить телефон.

А вы покупаете вещи у продавцов в соцсетях? Комментируйте под новостью!

По просьбе пермяка 15-летний поклонник iPhone перечислил на счет 5 тысяч рублей и стал ждать посылку с телефоном. Когда парень получил коробку, в которой должен был лежать телефон, то обнаружил в ней духи. Обманутый обратился в полицию.

Стражи правопорядка разыскали мошенника в Перми, им оказался 24-летний парень. Он задержан. Сейчас следователи проверяют его на причастность к другим преступлениям, сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Кстати, ранее в Прикамье произошел другой скандал из-за iPhone. Девушки разделись в клубе догола, чтобы получить модный телефон.

 

Комментарии 3

22 января 2016, 20:29 хах
развел малолетку
22 января 2016, 20:30 о
ну кто еще доверяет таким разводам да ешще в соцсетях
22 января 2016, 20:30 владелец НТС
повелся на яфон

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru