Наверх

В Перми вынесли приговор водителю-убийце, который сбил молодую мать на Парковом

Возрастное ограничение: 16+
Открытые источники, на фото погибшая молодая женщина Ксения
Водителя, который насмерть сбил молодую мать в Перми, осудили.

В Перми суд вынес приговор в отношении водителя, сбившего насмерть молодую мать. Об этом сообщает суд Дзержинского района Перми.

В понедельник, 18 января, стало известно, что в Перми вынесен приговор по громкому делу водителя, сбившего молодую женщину на Парковом.

Напомним, что 22-летний парень сбил молодую женщину на Парковом 25 сентября. Тогда парень хотел сбить свою жену, которая гулял с ребенком. Но женщине удалось спастись, а под колеса попала другая женщина. 21-летняя Ксения стала жертвой водителя - убийцы. Очевидцы пришествия тогда были шокированы тем, что водитель проехал по девушке дважды. От серьезных травм Ксения скончалась. У нее остался маленький ребенок.

А вы слышали про это громкое преступление? Комментируйте под новостью!

Изначально водителю-убийце грозило 7 лет тюремного заключения. Однако прокурор запросил меньшее наказание - 5 лет в колонии-поселении из-за наличия маленького ребенка у 22-летнего пермяка. Именно такой приговор и был вынесен судом Дзержинского района Перми. А также водитель, по вине которого умерла молодая мама, выплатит ее семье миллион рублей.

Комментарии 4

18 января 2016, 19:44 Горожанин
всего 5??????
18 января 2016, 19:45 Ирина П.
ему пошли навстречу из-за ребенка! А то, что он без матери оставил дочь???
18 января 2016, 19:46 Лена
Я в шоке! угробил молодую девочку! свою жену хотел переехать! и колония поселение
19 января 2016, 02:22 Алексей
Да изолировать таких надо пожизненно с кострацией , чтоб не повадно было !!!! Если уже один раз о таком подумал , не за горами и повторные действия могут быть !!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru