Наверх

Зэк прямо из тюремной камеры обманул по телефону пермских пенсионеров на 3 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Мошенник действовал по телефону из тюрьмы.

В Прикамье суд вынес приговор телефонному мошеннику, который обманывал пенсионеров. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по Пермскому краю.

В воскресенье, 17 января, стало известно, что в Пермском крае осужден мошенник, который похитил более 3 миллионов рублей.

Следователи рассказали подробности о деле. Выяснилось, что мужчина, который обманывал пенсионеров в Перми, отбывал за особо тяжкие преступления срок в сургутской колонии.

Прямо из колонии мошенник звонил на номера стариков и представлялся неким должностным лицом. Злоумышленник сообщал, что якобы близкие пенсионеров находятся в беде и требовал взятку за прекращение уголовных дел.

Жертвами мошенника, который устроил "бизнес" прямо из тюремной камеры стали 46 пермяков. Доверчивые пенсионеры в общей сложности перечислили на счет мошенника более 3 миллионов рублей.

А вы попадались на удочку мошенников? Комментируйте под новостью!

Суд вынес приговор мужчине. Его ждет наказание в виде 11 лет лишения свободы и штраф 100 тысяч рублей. А также с мошенника взысканы деньги, по искам потерпевшим за причиненный ущерб.

Комментарии 3

18 января 2016, 01:16 горожанин
Число долбаебов растет. ценностей становится все меньше. лучше собакам доверять чем людям...
18 января 2016, 09:52 Горожанин
остап бендер ахахах новость улыбнула
18 января 2016, 09:52 Горожанин
сами виноваты, кто ведется!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru