Наверх

Пермские экстрасенсы рассказали, есть ли мистика на перевале Дятлова

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Ильиных
Мнения специалистов по энергетике разделились

Нашумевшая история, когда пермяки нашли тело на перевале Дятлова, в последнее время активно обсуждается. Экстрасенсы предупреждают пермяков: перевал Дятлова — не лучшее место для туризма.

В четверг, 14 января, пермские экстрасенсы рассказали, что на перевале Дятлова не просто так происходят мистические исчезновения людей, и лучше от этого места держаться подальше.

«Перевал Дятлова - это энергетически сильная зона, там будто воронка с энергиями, - рассказывает пермский экстрасенс Зинаида Захарова. - Когда туда попадают люди, они не справляются с данными энергиями, к тому же там присутствует мистика, которая пагубно влияет на психику людей. Это не то место, которое стоит посещать обычным смертным, с такими энергиями не каждый сильный маг сможет справиться, не то что обычные люди».

Также Зинаида считает, что жертвы там еще будут, потому что люди не понимают всей опасности данного места и «играют» со своими жизнями, когда целенаправленно идут туда.

Однако экстрасенс Аркадий Заровский иначе смотрит на ситуацию:

«Безусловно, на Земле есть множество уникальных и мистических мест. Я сам это вижу и понимаю. Но на перевале Дятлова, действительно, ничего опасного для жизни нет. Разве что погодные условия. Место опасно само по себе лишь с физической точки зрения. И неопытным туристам там бывать не стоит. Но никакой мистики там нет».

А как вы считаете, есть ли мистика на перевале Дятлова? Оставляйте комментарии под статьей! 

Инга Соловьева, считающая себя потомственной ведьмой, согласна с Зинаидой Захаровой:

«Мы точно не знаем, что происходит на перевале Дятлова. Но абсолютно точно могу сказать, что люди не просто так там гибнут. Место окружено очень недружелюбной для человека энергетикой. А это значит, что людям там бывать не стоит. Но человек глуп и любопытен, постоянно рвется к риску, хочет проверить себя. Это и приводит к плачевным последствиям и трагедиям. К сожалению, я вижу там еще бессчетное количество жертв. Но никак не смогу этому воспрепятствовать, потому что люди не слушают».

Комментарии 3

14 января 2016, 21:27 Рита
ни за что б туда не пошла, а вот друзья очень хотят. как их отговорить? 
14 января 2016, 22:04 ЕльНик
Наверное, все-таки что-то  есть...
17 января 2016, 21:37 Игнат
Да вы долбанулись в край, какие экстрасенсы, о чём они вообще могут рассказать, где экстрасенсы а где перевал?! включите мозг на секундочку, насмотрелись астральной байды и верете шарлотанам тянущим из вас бабло! мне стыдно за вас!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru