Наверх

Псу с прострелянной головой сделали операцию

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Из собаки, которую волонтеры назвали Ханом, достали две пули

Собаке, которой неизвестные прострелили голову, успешно сделали операцию. Об этом 10 февраля сообщили волонтеры в социальной сети «Вконтакте».

Зоозащитники завели в «Вконтакте» группу, посвященную раненному псу, которого нашли в Орде. Собаку назвали Ханом, и информация о его состоянии публикуются в социальной сети.

«Хан очнулся, глазик один удалили, второй сохранили, есть надежда, что будет видеть, опухоль (это была кальцинированная гематома) убрали, пули ОБЕ достали, было удобно, на шейке маленький шовчик, в клинике будет минимум трое суток, под капельницами, с промываниями и всеми необходимыми процедурами», - написали волонтеры.

Напомним, в конце января в Орде Хана с прострелянной головой обнаружили проезжавшие мимо люди. Они кинули клич о помощи в перевозке собаки в пермскую клинику. В итоге пса отправили в краевой центр в ветклинику, рентген показал, что в нем застряли две пули — в черепе и гортани. 

Комментарии 3

12 февраля 2015, 13:00 Лола
кого сейчас в кризис волнуют бездомные собаки
12 февраля 2015, 13:01 Марья В.
здорово, что выжил, только слепышом останется наверное
09 марта 2015, 15:04 Андрей
СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ДОБРЫЕ И МИЛОСЕРДНЫЕ ЛЮДИ, помогающие животным с такой тяжелой судьбой!!!А тем нелюдям, что обрекли живое существо на страдания и сломали  ему судьбу -пусть вас самих когда нибудь постигнет такая участь! может  тогда научитесь состраданию! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru