Наверх

Стало известно, кого пермские туристы нашли на перевале Дятлова

Возрастное ограничение: 12+
скриншот видео с канала «Россия-24»
В гибели мужчины пока не нашли никакой мистики

Стало известно, кого именно пермяки нашли на перевале Дятлова. Как оказалось, это 47-летний турист из Челябинской области. Об этом сообщается на сайте следственного комитета по Свердловской области. 

В четверг, 14 января, стало известно о тм, что пермские туристы нашли на перевале Дятлова мужчину из Челябинской области. Как оказалось, при нем были документы, рюкзак и фотоаппарат. Следователи предполагают, что мужчина тоже турист

При осмотре специалисты не нашли внешних телесных повреждений, зато увидели у него явные признаки переохлаждения. Уже в пятницу, 15 января, группа спасателей и криминалист планируют выехать с места происшествия вместе с телом погибшего. Как давно и от чего именно погиб мужчина на перевале Дятлова, установит медицинская экспертиза.

Это тело нашли на перевале Дятлова пермские туристы. Скриншот видео канала «Россия-24»

Отметим, что ранее также выдвигалась версия, что погибшим на перевале Дятлова может быть сбежавший преступник Владимир Сумин. Его подозревают в растлении малолетних и убийц двух свидетельниц по этому делу. Мужчина скрылся в районе поселка Визжай, который и находится рядом с перевалом Дятлова. 

А вы бы отправились на перевал Дятлова? Пишите в комментариях под новостью

Что касается пермских туристов, которые обнаружили мертвеца на загадочном месте, то они должны вернуться домой 17 января. 

Напомним, во время январских праздников пермяки нашли в районе перевала Дятлова труп мужчины. После чего туристы перестали выходить на связь. Но, как оказалось, с ними все в порядке и они созванивалась с родными и друзьями по спутниковому телефону по мере необходимости. 

Комментарии 1

14 января 2016, 17:42 Аррива
Жесть(( что ж он один там был? или его друзья бросили?м? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru