Наверх

Пермский психолог рассказал, как добиться оргазма

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Местные девушки в свою очередь рассказали, как это было у них

Многие пермячки задаются вопросом на весьма деликатную тему. Как добиться оргазма? Они пишут свои вопросы в газету «Pro Город». 

В среду, 13 января, психолог Павел Зыгмантович, рассказал, почему же с достижением оргазма возникает столько проблем, и что важно знать, чтобы, наконец, его достичь. 

"Главная ошибка людей в том, что они смешивают удовольствие от секса с оргазмом, а потом путают источники удовольствия и оргазма. Удовольствие от секса — это не только и не столько оргазм, сколько целый комплекс тактильных и эмоциональных ощущений и переживаний. Оргазм — это, скорее, венец всего дела, который, тем не менее, не является содержанием. Кульминация — она и есть кульминация, точка наивысшего подъема, напряжения. Да, наивысшая, но всего лишь точка. 

За ваше удовольствие отвечает партнер, а за ваш оргазм — отвечаете вы. 
Не секрет, что себя до оргазма человек доводит почти всегда. А вот партнёра довести — это не то, чтобы редкость, но и не такая уж «частость», к сожалению. К примеру, мужчина никак не может довести жену до вагинального оргазма в стадии фрикций. Он мучается и считает себя недостаточно мужчиной. А уже через это — уклоняется от секса, чтобы еще раз не переживать ситуацию провала. Это внутреннее напряжение и внутренняя же претензия. 

Если и у вам хочется поделиться своей историей, пишите в комментариях под статьей! 

Разумеется, сказанное выше не означает, что оргазм не может «прийти» от партнера. Что вы, речь не об этом. Речь о том, чтобы отвечать за свой оргазм самостоятельно в первую очередь. А партнера делать за него ответственным — во вторую. И только в такой последовательности". 

Пермячки рассказали, как они добились наивысшей точки наслаждения и с какими проблемами столкнулись. 

Елена С., 29 лет: 
«Были проблемы в поиске достойного мужчины, сейчас молодые люди на словах герои, а на деле ваньки-дурачки, которые считают, что все должна сделать женщина. Был случай... Встречалась с мужчиной... И когда дошло дело до секса, он за 2 минуты получил оргазм со словами: «1:0 в мою пользу!». Что это вообще было?!».

Анна Р., 23 года: 

«Первое время у меня возникали трудности с оргазмом, и я считала себя фригидной... За все время у меня был только один молодой человек. Позже мы с ним стали лучше понимать друг друга во время секса, и я поняла, что это такое — быть счастливой!». 

Анастасия М., 25 лет: 

«Точка G - не моя цель. Важнее получить удовольствие от процесса, можно и без оргазма - от близости нереально «кайфонуть». Проблемы могут возникнуть только с партнером, который не уважает твое желание и действует против твоей воли или не умеет ничего и учиться не желает. Считаю, что лучший секс все-таки происходит, если между людьми есть «искра», пусть даже если это все было чисто случайно». 

Марина К., 26 лет: 

«С опытными мужчинами проблем никогда не было. Проблемы были в юности, когда мой партнер был так же юн и неопытен, как я. И ни я, ни он не знали, что, собственно, сделать, чтоб чудо свершилось».

Комментарии 3

13 января 2016, 21:59 инкогнито
1:0..жесткооооооооооо,он наверное был футболистом))
14 января 2016, 10:09 Горожанин
полностью согласна с Анастасией
16 января 2016, 09:33 Сергей
Лежат старик со старухой в постели, старик читает медицинскую энциклопедию.  через некоторое время он говори старухе: Дорогая, оказывается то, что мы принимали за оргазм, - это просто приступ астмы!.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru