Наверх

Пермский миллиардер выставил на продажу элитную квартиру на Манхэттене

Возрастное ограничение: 6+
Фотобанк RNTI
Стоимость жилья не разглашается.

Российский миллиардер, бывший владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев выставил на продажу элитную квартиру в Манхэттене. Об этом сообщает New York Post.

В понедельник, 11 января, стало известно о том, что российский предприниматель, занимающий 14 позицию в списке Forbes, Дмитрий Рыболовлев продает свою дорогостоящую квартиру. Пермяк приобрел ее в 2011 году за 88 миллионов долларов.

Как вы думаете, за сколько пермский миллиардер продаст свою квартиру? Пишите в комментариях.

Жилое помещение по адресу 15 Central Park West площадью 626 квадратных метров имеет десять комнат, четыре спальни, террасу, два камина. При покупке миллиардер из Перми оформил квартиру на свою дочь Екатерину Рыболовлеву. Сумма, на которую оценивается недвижимость, не оглашается.

Отметим, что в 2008 году бывшая супруга Дмитрия Рыболовлева Елена подала в суд на развод. Она обвинила бывшего мужа в том, что тот оформил все активы на дочерей, чтобы избежать раздела имущества. По словам Елены, миллиардер из Перми продал крупные пакеты акций «Уралкалия» и «Сильвинита», а на вырученные деньги покупал дорогостоящую недвижимость. В июне 2015 года суд обязал Дмитрия Рыболовлева выплатить бывшей супруге 604 миллиона долларов и присудил ейдва дома в Швейцарии. Однако в октябре 2015 года экс-супруги смогли достичь соглашения об условиях развода. Все юридические процессы, связанные с разводом, были прекращены. Финансовые условия сделки не были разглашены. 

Комментарии 3

11 января 2016, 18:33 Алиса Васильевна
Я думаю, до сотки дойдет
29 января 2016, 21:14 крошка
я думаю, перевалит за сотку
29 января 2016, 21:15 Олег
я думаю, жене отдаст азаха

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru