Наверх

Пермяк спас из пожара мать с двумя маленькими детьми

Возрастное ограничение: 6+
Фотобанк RNTI
Погибших в пожаре нет.

В Перми произошел пожар в жилом многоквартирном доме в Свердловском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

В воскресенье, 10 января, стало известно о пожаре, который произошел накануне вечером. В 22:18 на пульт диспетчерской «связи 01» поступило сообщение о возгорании в восьмиквартирном доме по улице Пихтовая микрорайона «Владимирский».

А вы были свидетелем пожара в этом году? Пишите в комментариях!

Когда на место происшествия приехали пожарные, они увидели, что из квартиры на первом этаже идет густой дым и видны языки пламени. Пожарные спасли шесть жильцов дома, еще троих спас местный житель 1978 года рождения. Он поймал из окна второго этажа двух детей 12-ти и двух лет и женщину 1985 года рождения. Два человека эвакуировались самостоятельно еще до прибытия пожарной службы. Пожилая женщина 1941 года рождения была доставлена в больницу с признаками отравления продуктами горения.

В тушении пожара участвовали 42 человека и 13 единиц техники. В результате происшествия в Перми сгорели домашние вещи, стены квартиры. В подъезде на стенах остались следы огня. По факту пожара проводится проверка. Причины возгорания выясняются. 

Комментарии 3

11 января 2016, 18:55 Олег
Хороший поступок! Я думаю, на его месте так поступить должен любой
11 января 2016, 18:56 Кристи
Там специально дома поджигают, они уже в аварийном состоянии
11 января 2016, 18:57 Мята
А в чем причина? Так и не известно?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru