Наверх

В Перми злоумышленница украла у детей треть миллиона

Возрастное ограничение: 12+
Фотобанк RNTI
Суд признал ее виновной.

В Кировском районе Перми местная жительница, занимая должность главного бухгалтера детского сада, украла треть миллиона рублей. Об этом сообщает прокуратура Пермского края.

В воскресенье, 10 января, стало известно о преступных махинациях с деньгами, которые проводила главный бухгалтер детского сада Кировского района Перми.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!

Как выяснилось, она с апреля 2011 года по октябрь 2013 года, пользуясь своим должностным положением, завышала себе денежные суммы в платежных документах и реестрах, подлежащие выплате в качестве заработной платы. За указанный период женщина похитила из казны детского сада более 330 тысяч рублей. Деньги мошенница тратила на погашение кредитов.

Областной суд Пермского края признал женщину виновной и приговорил к двум годам условно. Кроме того ей придется выплатить невозмещенный ущерб в размере 240 тысяч рублей.  

Комментарии 3

10 января 2016, 22:00 Горожанин
Дак во всех дет садах воровство процветает. Например у нас в дзержинском районе во всех дет садах  пытаются с каждого человека за уборку снега по 300 рублей в месяц содрать под предлогом что дворник только дорожки чистить должен а нанятый дворник на наши деньги будет детям участки чистить. Причём в октябре и снега небыло а 300 рублей уже просят.
29 января 2016, 21:20 орг
вот тварь 
29 января 2016, 21:21 нпррлд
каждый выживает, как может 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru