Наверх

В Перми из-за мужчины эвакуировали весь дом, который горел и чуть не взорвался

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
По данным МЧС, пожар начался из-за курения

В Перми из-за курившего мужчины чуть не сгорели 20 человек. Всех их удалось спасти, но сам виновник пожара получил ожоги, сообщается на сайте МЧС по Пермскому краю.

В субботу, 9 января, стало известно о том, что из горевшего дома эвакуировали 20 человек. Пожар случился накануне, 8 января, в доме №10 по улице Декабристов. 

Когда пожарные приехали на место, они увидели в горевшей квартире газовый баллон, который мог взорваться в любую секунду. Из дома вывели 20 человек. В комнате нашли 64-летнего мужчину. Он лежал на кровате. Его также вывели на улицу и передали врачам - он получил ожоги шеи, туловища, рук и ног - около 12 процентов поражения.

Как вы считаете, надо ли штрафовать людей, из-за которых произошел пожар? Пишите в комментариях

Как выяснилось, этот мужчина и стал виновником пожара. Он и его 63-летняя жена пили и курили в квартире. Под кроватью, на которой лежал пострадавший, валялись окурки, бутылки и пачки сигарет. Как предполагают пожарные, причиной возгорание стала неосторожность при курении в нетрезвом виде. 

В результате пожара сгорели кровать, шкаф, телевизор, дверь в комнату, домашние вещи, повреждены стены и потолок, трехкомнатная квартира полностью закопчена. 

Комментарии 3

09 января 2016, 18:45 Эд
Ох уж эти алкаши. достали уже блин
09 января 2016, 20:58 Андрей
Ну вот он наказан, ожоги получил. Будет умнее в следующий раз
10 января 2016, 16:26 Кость
Да то дома взрывают, то курят! Из-за них нормальные люди страдают, а главное ничего с ними сделать нельзя. Проблемы соседей остаются их собственной головной болью. Точно так же как и ненормальные пенсионеры которые по 40 кошек держат и рыбу на батареях вялят или так называемые мусорщики, которые в дом все со свалки тащат. Это просто ад.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru