Наверх

Футболисту пермского «Амкара», у которого похитили жену, дали бессрочный отпуск

Возрастное ограничение: 6+
из соцсетей
О Мимунат Огуде не слышно ничего с 4 января

Футболисту пермского «Амкара», у которого похитили жену, дают отпуск для ее поисков. Об этом сообщает «Комсомольская правда» с отсылкой на директора клуба Дениса Маслова.

В субботу, 9 января, стало известно, что футболист Фегор Огуде - игрок пермского «Амкара» - уходит в незапланированный отпуск из-за похищения жены. 

Напомним, 4 января Маимунат Огуде, жену полузащитника «Амкара», похитили на пороге собственного дома. Неизвестные увезли ее на машине, который в последствии бросили в пригороде. Детей пермского футболиста похитители не тронули.

Как вы считаете, как быстро найдется супруга футболиста Огуде? Пишите в комментариях под новостью

До сих пор о том, где находится Маимунат Огуде, неизвестно. По мнению экспертов по международным отношениям, похищение в канун Рождества очень похоже на предупреждение террористов

Пермский футбольный клуб в свою очередь обещает всячески помогать Фегору Огуде. Так, полузащитнику дали отпуск на неограниченное время, пока он не найдет свою жену. 

Наша справка

Фегор Огуде подписал контракт с пермским «Амкаром» в 2014 году, когда ему было 28 лет. В пермский клуб он перешел из норвежской «Волеренги». По данным футбольного сайта transfermarkt.com, трансферная стоимость Фегора Огуде равна 700 тысяч евро.

Комментарии 3

09 января 2016, 18:40 Милка
Мне кажется тоже что террористы. 
09 января 2016, 18:54 Жуня
жуть. похоже на какой-то злой розыгрыш((( 
09 января 2016, 20:59 Андрей
пффф... я думал что какой то реально наш футболист. это не наш. залетный

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru