Наверх

Щенок, с которого живодер снял скальп, выздоровел и переехал в семью в Краснокамске

Возрастное ограничение: 0+
группа "ВКонтакте" «Краснокамск помощь животным»
Хозяйкой щенка стала Александра, которая помогает волонтерам в спасении животных.

Щенок Мишель, который подвергся истязаниям живодера, наконец обрел хозяина. Об этом сообщают зоозащитники Краснокамска Пермского края.

В пятницу, 8 января, стало известно, что щенок, с которого сняли скальп и за судьбой которого следил весь регион, переехал жить в семью.

Напомним, трагедия с маленькой собачкой произошла в конце ноября в Краснокамске. Тогда местная жительница нашла собаку со снятым скальпом в подъезде и передала ее на лечение ветеринарам. За судьбу щенка боролись и зоозащитники, которые собирали деньги для лечения щенка, которого назвали Мишель.

Также известно, что живодер, которй снял с безобидного животного скальп, найден. Это 47-летний мужчина. По факту истязания щенка возбудили дело. Живодеру может грозить наказание в виде ареста на 6 месяцев.

А вы сталкивались с жестоким отношением к животным? Комментируйте под новостью!

Собачка Мишель до последнего времени получала помощь ветеринаров и сейчас окрепла. Мишель наконец смогли отдать в семью жительницы Краснокамска - Александы. К слову, девушка давно помогает волонтерам в спасении животных. В доме Александры уже есть спасенная собака и теперь ей предстоит подружиться с новым членом семьи - щенком Мишель.

Комментарии 3

01 февраля 2016, 17:32 Илона
позитив!бедная песа, тот мужик изверг
01 февраля 2016, 17:33 Шоу Бернард
а ведь собака не может ответить! Просо задумайтесь над этим!
01 февраля 2016, 17:33 Инна
Жалко малышкуЭ, она не виновата!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru