Наверх

"Амкар" готов оказать поддержку в поисках похищенной жены Огуде

Возрастное ограничение: 12+
: "Фейсбук"
Похитители до сих пор не выдвинули никаких требований.

У пермского футболиста Фегора Огуде из Нигерии средь бела дня похитили жену. Об этом стало известно накануне и портал progorod59.ru писал об этом ранее.

В пятницу, 8 января, стали известны новые подробности о похищении жены пермского футболиста клуба "Амкар" Фегора Огуде. С момента похищения Маимунат Огуде прошло более суток, а похитители не выдвинули никаких требований.

А каковы ваши версии произошедшего в семье пермского футболиста? Комментируйте под новостью!

Напомним, что женщина была похищена в Нигерии, где семья с детьми находилась на отдыхе. Футбольный клуб Перми "Амкар" готов оказать поддержку в поисках похищенной жуны Огуде.

В данный момент полиция пытается сделать все возможное, для установления местонахождения женщины.Мы договорились, что пока он не решит эту ситуацию, ни о каких сборах речи быть не может. Пока никаких требований не было – ни финансовых, никаких. Но если будут, клуб, конечно, окажет необходимую помощь, - заявил СМИ мсполнительный директор ФК "Амкар" Денис Маслов.

Справка Pro Город

Фегор Огуде — 28-летний нигерийский футболист, выступающий за «Амкар» с 2014 года. С 2011 года заигран за национальную сборную Нигерии, в составе которой провел 16 матчей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru