Наверх

В Пермском крае онкобольная дошла до омбудсмена, требуя приема врача

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Женщина слишком долго ждала консультации онколога

В Пермском крае жительница Осинского района попросила помощи у Уполномоченного по правам человека: женщина никак не могла добиться консультации онколога. Об этом сообщают региональные СМИ.

В среду, 6 января, стало известно, что только омбудсмен помог онкобольной женщине добиться приема врача.

Вы сталкивались с хамством медиков? Пишите в комментариях

Известно, что женщина пожаловалась на то, что онколог слишком долго не принимает ее. При этом, пермячка является инвалидом третьей группы по онкологическому заболеванию.
Чтобы решить ее проблему, Татьяна Марголина, Уполномоченный по правам человека в Пермском крае, обратилась к министру здравоохранения Пермского края Ольге Ковтун. Омбудсмен попросила защитить интересы пермячки. В итоге женщина получила консультацию, после чего была прооперирована.

Комментарии 4

06 января 2016, 15:36 Марфа
Молодец! У нас по другому никак
06 января 2016, 18:28 Скумбрия
А сколько людей целыми днями сидят о очередях?!!! Кто хоть раз там в онкоцентре был, знает этот ужас. Онкологии сейчас очень много а врачей все меньше. Реальную помощь получат только те, у кого есть большие деньги на индивидуальную консультацию именитого профессора, дорогущие лекарства и возможность посещать гемодиализ и все такое прочее. Остальные так и просидят в коридоре
07 января 2016, 09:25 Пила
В России только своими силами. Если ты болеешь, будь настойчив и терпелив, и тебя вылечат. Сам проси, чтобы вылечили, иначе - в помиральную яму.... Грустно, но факт.
07 января 2016, 14:38 Орешик
Как так? Это же смешно, что к врачу попасть невозможно! Кошмар!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru