Наверх

В Пермском крае будут судить живодера, который снял скальп со щенка

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Уголовное дело передано в суд.

В Пермском крае будут судить живодера, который снял скальп с щенка и отрезал ему уши. Об этом сообщает «АиФ – Прикамье».

В четверг, 31 декабря, стало известно о том, что уголовное дело в отношении жителя Краснокамска, который зверски издевался над двухмесячным щенком, передано в суд.

Как вы считаете, какое наказание должен понести живодер? Пишите свои ответы в комментариях.

В конце ноября правоохранители инициировали проверку по появившейся в региональных СМИ информации о том, что живодер снял скальп со щенка и отрезал ему уши. Злоумышленника удалось найти. Им оказался 47-летний житель Краснокамска. 5 декабря в отношении живодера было возбуждено уголовное дело. Слушание состоится уже в следующем году.

Напомним, что утром 26 декабря в одном из домов в Краснокамске в подъезде жители нашли замученного щенка с отрезанными ушами и снятым скальпом. Горожане позаботились о собаке, отвезли ее в ветеринарную клинику, вылечили и сейчас ищут нового хозяина. Стоит отметить, что щенок оказался чистокровным стафтерьером. 

Комментарии 4

31 декабря 2015, 16:34 Марина
Хорошая новость на Новый год! 
31 декабря 2015, 21:40 Лада
с 47 летнего жителя Краснокамска, тоже надо снять скальп и отрезеать уши. Такой дебил должен на своей шкуре понять, что это такое.
31 декабря 2015, 21:44 валера
а как быть с живодерами, которые отлавливают собак, это норма? Собак всех убивают!!!  Ненормальное общество... Ненормальные законы... Такие люди...
03 января 2016, 15:03 аннушка
так а акуда бездомных собак девать, если не убивать? раз вы все такие правильные, забирайте их себе домой, воспитывайте, ухаживайте!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru