Наверх

Пермяк, выигравший полмиллиона в «Что? Где? Когда?»: «Выигранные деньги потрачу не я»

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Радика Хабибуллина
Выиграть Радику Хабибуллину помогла татуировка.

Житель Пермского края, который выиграл в программе «Что? Где? Когда?», рассказал, на что он потратит деньги и почему вообще участвует в игре.

В среду, 30 декабря, Радик Хабибуллин, который выиграл в игре «Что? Где? Когда?» полмиллиона рублей, рассказал корреспонденту «Pro Город» о своем участии в программе, а также о своей жизни.

А вы смотрите программу "Что? Где? Когда?"? Пишите в комментариях. 

Житель Пермского края выиграл в интеллектуальной игре благодаря своей татуировке. Он принес на игру блокнот из искусственной кожи, который он взял в тату-салоне, где сделал татуировку, посвященную «Что? Где? Когда?» и просил знатоков ответить, где он побывал накануне игры.

Я — азартный человек! В «Что? Где? Когда?» я участвую с осени 2004 года. И мне нравится разгадывать трудные загадки. В семье вопросы отправляю на программу только, больше никому не разрешаю.

Я сам играл за столом в 2005 году. Многие знатоки мне нравятся: Сиднев, Капустин... Помимо «Что? Где? Когда?» я участвовал в чемпионате самодельных летальных аппаратов RedBullFlugtag 2011.

В нашей семье зарабатываю я, а тратят — остальные. Так что ответить на вопрос, куда пойдут выигранные деньги, я не могу.

Татуировку, которая помогла мне заработать полмиллиона, я сделал в дорогом тату-салоне за дорого. Большей информации я раскрыть не могу. 

Комментарии 3

31 декабря 2015, 01:04 Кость
"Зарабатываю я, а тратят остальные!" - грустно вообще
31 декабря 2015, 12:18 Горожанин
Кость
"Зарабатываю я, а тратят остальные!" - грустно вообще
Пачиму? Нормально
03 января 2016, 14:20 Микки
классно)) молодец же мужик) я думаю, он и сам тратит, сколько ему надо, и семье оставляет 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru