Наверх

В Пермском крае грабитель протащил беременную женщину по асфальту и украл сумку

Возрастное ограничение: 12+
Фотобанк RNTI
Злоумышленника удалось поймать.

 Пермском крае молодой человек напал на беременную женщину и отобрал у нее сумку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В среду, 30 декабря, стало известно о том, что в Чусовом Пермского края на беременную женщину напал 21-летний грабитель. Женщина, находящаяся на девятом месяце беременности, шла по улице Коммунистическая.

А вы бы пришли на помощь к беременной женщине? Отвечайте в комментариях! 

К ней сзади подбежал молодой человек, ударил рукой по ее спине и пытался отобрать сумку. Пострадавшая сопротивлялась, не хотела отдавать свои вещи. Она упала на землю, но сумку из рук так и не выпустила. Грабитель не останавливался, он протащил свою жертву метра три по асфальту. Женщина обессилила и сдалась. Вор забрал сумку пострадавшей. В этот момент преступление заметил прохожий. Он погнался за грабителем, однако последний достал нож и начал им размахивать. Прохожий испугался за свою жизнь и отступил. Пострадавшая написала заявление в полицию. Стражи порядка, получив приметы вора, организовали розыск.

Злоумышленник был задержан. По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. 21-летнего молодого человека чусовской городской суд признал виновным и приговорил к трем годам лишения свободы в отбывании наказания в колонии общего режима.  

Комментарии 3

30 декабря 2015, 22:24 Шило
главное, чтобы с малышом все было хорошо
30 декабря 2015, 22:24 Шило
это чусовой, детка!
30 декабря 2015, 23:13 Киса
Да как вообще беременную можно трогать? Ей же и ходить тяжело на 9 месяце

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru