Наверх

Минута выступления артиста шоу «Голос» в новогоднюю ночь в Перми стоит 21 750 рублей

Возрастное ограничение: 6+
из Instagram nikita_pozdnyakov
По райдеру певца, его должен встретить автомобиль Е-класса, а на концертной площадке ждать бутерброды с рыбой и ветчиной

Выступление артиста шоу «Голос» обойдется бюджету Перми более, чем в 800 тысяч рублей. Он будет выступать не менее 40 минут на эспланаде. Такая информация была опубликована на сайте госзакупок. 

Во вторник, 29 декабря, стало известно, во сколько обойдется бюджету Перми новогоднее выступение певца из шоу «Голос». Согласно данным сайта госзакупок, в 870 тысяч рублей.

Напомним, в новогоднюю ночь на эспланаде в Перми выступит артист Никита Позднzков, участник первого сезона проекта «Голос».

В райдере певца Никиты Позднякова обозначены: комфортабельный автомобиль Е-класса (чтобы встретить его), гостиница 4 звезды, четыре бутерброда с ветчиной и столько же с рыбой (должны быть на концертной площадке). 

Как вы считаете, это нормальные расходы на артиста в Новый год? Отвечайте в комментариях под новостью.

Кроме того в списке его пожеланий для выступления в Перми числится качественное оборудование с пометкой, что «исключено использование систем отечественного, китайского, и прочих сомнительных производителей».

Отметим, что артист будет выступать на сцене в ледовом городке Перми не менее 40 минут. Таким образом, 1 минута выступления артиста шоу «Голос» обойдется городу в 21 750 рублей. 

Отметим, что ледовый городок «Пермь Великая» на эспланаде откроется 31 декабря, то есть на день позже, чем планировали. 

 

Комментарии 6

29 декабря 2015, 18:58 Гость
Вот куда идут наши налоги!!!! А кто это вообще такой??
29 декабря 2015, 19:08 Гость
Сначала на ледовый городок такие деньги спустили, которые растают в феврале, а сейчас на "певца" которого никто не знает. А зачем ему на 40 минут выступления 3 разовое питание? Спел и адьёс!!!  хоть деньги бы меньше потратили. 
29 декабря 2015, 19:36 Дед
Это в 800 раз меньше чем в 2014 году потратили на амкар. и в 40 раз меньше чем на дополнительную поддержку сельского хозяйства в  том же году..
29 декабря 2015, 21:08 гость
Власти предержащие зарабатывают на свои новогодние горонолыжные курорты, а че тоже отдОхнуть людям хочется.
30 декабря 2015, 02:17 Горожанин
басаргин и компания, пошли вон из Перми !!!!!!!!!!!!!! При "воре" Чиркунове" плохо жили, а при "честном" басаргине совсем пиндык наступает!! Дороги насмерть убиты, обещаных поликлинник не построил, ВООБЩЕ ни хера ни делает убл...док!!! 100 тыс на косметический ремонт в детской поликлиннике нет, а на петухана гламурного 870тыс за 40 мин. нашли. НЕТ СЛОВ!! ОДНИ СЛЮНИ ДЛЯ ХАРЧКА В СТОРОНУ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ПЕРМСКОЙ ВЛАСТИ!!!!!
30 декабря 2015, 14:33 Горожанин
это кто такой вообще?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru