Наверх

Татуировка помогла пермяку выиграть полмиллиона рублей в игре «Что? Где? Когда?»

Возрастное ограничение: 6+
Стопкадр видео
Знатоки не смогли ответить на вопрос, придуманный Радиком Хабибуллиным.

Житель Пермского края выиграл полмиллиона рублей в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». Об этом сообщает «Woman's day».
Во вторник, 29 декабря, стало известно о том, что житель Кунгурского района Пермского края выиграл полмиллиона рублей, задав вопрос в финальной программе «Что? Где? Когда?».

А вы смотрите программу «Что? Где? Когда?»? Пишите в комментариях. 


Знатоки не смогли дать верный ответ, тем самым деньги перешли к Радику Хабибуллину. Как оказалось, он не первый раз участвует в игре элитарного клуба. Он задавал одиннадцать вопросов знатокам, из которых шесть раз проигрывал. Стоит отметить, что на два из шести вопросов, знатокам удалось найти верный ответ, воспользовавшись помощью клуба, а на один — взяв дополнительную минуту. Радик Хабибуллин постоянно путешествует.

«Господин Хабибуллин, вы играете с 2004 года, и уже несколько мест сменили: Березники, Ленск, Поповка. Вам не сидится на одном месте?», - спросил его ведущий игры Борис Крюк.

Радик Хабибуллин пояснил, что и последний вопрос, который принес ему выигрыш, был придуман благодаря путешествиям.

«Это было в августе. В преддверии юбилея «Что? Где? Когда?» я в Кирове посетил одного мастера, который в своей работе иногда пользуется таким вот предметом. Эта вещь очень заинтересовала меня, и я решил задать про нее вопрос», - рассказа Радик ведущему и показал блокнот из искусственной кожи.

Знатокам предстояло угадать, кого посетил Радик и с какой целью. Они предположили, что он ходил в обувной ремонт, где мастер при помощи этого блокнота подбирал цвет кожи, которую он будет использовать, чтобы починить ботинки жителю Пермского края.

Как оказалось, на самом деле Радик ходил к тату-мастеру, у которого сделал татуировку, посвященную игре «Что? Где? Когда?». Программа в Перми выйдет в эфир 3 января на «Первом канале». 

Комментарии 3

29 декабря 2015, 14:34 ЕльНик
Молодец Радик! Заработал благодаря жизненному опыту и смекалке.
29 декабря 2015, 21:26 Кость
Я б не догадался.Слишком много вариантов
30 декабря 2015, 00:20 Амбрэ
Вопрос ккакой-то вообще не рациональьный!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru