Наверх

Стриптизер из Перми станет участником реалити-шоу «Дом 2»

Возрастное ограничение: 12+
из личного архива Владимира Ганжина
Владимира взяли на проект вне конкурса

Пермяк Владимир Ганьжин станет участником нашумевшего проекта «Дом 2». Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

В понедельник, 28 декабря, стало известно о том, что уроженец краевой столицы поедет на известное российское реалити-шоу «Дом 2».

А вы смотрите шоу «Дом 2»? Пишите свои ответы под новостью! 

 Владимир профессионально занимается стриптизом. Сейчас он живет в Москве, где работает в клубе «Эгоистка». Корреспондент редакции «Pro Город» побеседовала с пермяком и узнала, почему же он решил пойти на проект.

Меня позвали потанцевать в «Доме 2» в эфире, я взял еще двух друзей стриптизеров из «Эгоистки», где работаю сейчас. Кастинга не было, на месте меня пригласили на проект вне конкурса. Спасибо надо сказать Надежде Ермаковой.

Мне было легко выступать на проекте, все в удовольствие. За пять минут поставили комбинацию в гримерке, остальное импровизация.

На проекте мне нравится Кристина Лясковец. С девушкой мы расстались, так что теперь я свободен.

Реакция друзей и знакомых была не однозначная. Кто-то был за, кто-то против. Но мне безразлично чужое мнение, я знаю за себя и главное, я считаю, что самый большой риск - так и не рискнуть, поэтому я пойду на проект.

Напомним, что совсем недавно девушка из Перми стала героиней программы «Барышня – крестьянка» на телеканале «Пятница». Она провела три дня в пригороде Праги на месте чешского фотографа Юлии. 

 
Интервью Отношения Пермяки на ТВ

Комментарии 1

28 декабря 2015, 16:01 Керимова С.
Какой мужчина, ооооо =-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru