Наверх

В Пермском крае преподаватель сказал, что избивал студентов, так как они его провоцировали

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Он оскорблял и унижал студентов

В Пермском крае будут судить преподавателя, который распускал руки на своих лекциях. Против него ополчились все студенты. Об этом сообщает портал «НеСекретно».

В пятницу, 25 декабря, в 11 часов состоялся суд над 30-летний преподавателем Зюкайского аграрного техникума Сергея Г. На своих лекциях он предпочитал не только читать студентам лекции, но и бить их время от времени. Также следствие выяснило, что он оскорблял их и унижал.

Мог поставить щелбан, дать подзатыльник, схватить за шею или пнуть. Часто называл студентов «идиот», «дебил» и другими нелицеприятными прозвищами. Потерпевшими признаны три подростка: девушка и двое парней. На момент, когда над ними издевался преподаватель, им еще не было и 18 лет. Также против жестокого учителя восстала вся группа.

А у вас были такие учителя? Оставляйте комментарии под статьей! 

Однако директор поддерживает Сергея Г., уверяя, что он — прекрасный преподаватель, образованный человек и незаменимый специалист. Сам Сергей считает себя жертвой случившегося и уверяет, что дети сами провоцировали его и вынуждали применять к ним физическую силу.

Комментарии 5

25 декабря 2015, 15:28 Здравомыслящий
Таких к детям вообще подпускать нельзя. В смысле провоцируют? Это вообще чо за оправдание? Не можешь держать себя в руках - вали из профессии. таким не место в общеобразовательных учреждениях! А потом говорят, почему у нас дети нервные.. Это же прежде всего дети! И это надо понимать!
25 декабря 2015, 17:27 Кость
Нас в школе тоже поколачивала математичка, Мирослава Юрьевна ее звали...
25 декабря 2015, 20:12 40 лет
Здравомыслящий
Таких к детям вообще подпускать нельзя. В смысле провоцируют? Это вообще чо за оправдание? Не можешь держать себя в руках - вали из профессии. таким не место в общеобразовательных учреждениях! А потом говорят, почему у нас дети нервные.. Это же прежде всего дети! И это надо понимать!
А почему препод должен молча сносить оскорбления от переростков, изнеженных родителями и с ведром гормонов в голове вместо мозга?А если начнут штрафовать родителей за неуважение их чад к преподавателям и другим учащимся? Как скоро сами возьмётесь за ремень?
28 декабря 2015, 10:56 Русский Татарин
С дураками только силой. Судя по другим изданиям, случай произошел в глубинке, а там молодежь преимущественно интеллектом и разумностью не блещет, плюс ко всему самые перспективные в краевой центр уезжают при первой возможности. То бишь, на 95% там состав - малолетние колдыри, в голове ветер, зачем учиться пошли сами не знают. А с такими только на их языке, по-другому они не понимают.
28 декабря 2015, 11:14 Горожанин
если родители не научили уважительно общаться с преподавателями, пусть это делают сами преподаватели!вряд ли он просто ни с того ни с сего подошел и дал по башке хорошему студенту,который молчал и учился

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru