Наверх

В Прикамье осудят женщину, которая зарезала любовника, убившего ее котенка

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Жительнице Кунгура грозит до 15 лет тюрьмы

В Пермском крае в суд передано дело об убийстве жителя Кунгура. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю.
В пятницу, 25 декабря, стало известно о том, что жительнице Прикамья грозит до 15 лет тюрьмы за то, что она зарезала своего сожителя.

Как вы оцениваете поступок женщины? Пишите в комментариях

Напомним, трагедия произошла в ночь на 14 октября этого года. Незадолго до этого пара начала жить вместе. 39-летний мужчина решил починить давно сломанный телевизор. После нескольких неудачных попыток, женщина предложила ему сменить вид деятельности и помочь ей на кухне. Мужчина разозлился и щвырнул попавшего под руку котенка в стену. Животное скончалось.

Женщина не смогла простить сожителю смерть любимого животного и набросилась на него с ножом. Она нанесла удар в бок мужчине, из-за чего он потерял сознание. Опомнившись, горожанка вызвала скорую, пострадавшего отвезли в больницу, но там он скончался.

Следствие по этому делу уже завершено, оно передано в суд для рассмотрения по существу. Женщине теперь грозит до 15 лет тюрьмы.

Комментарии 7

25 декабря 2015, 09:12 Мар
Всё правильно сделала!
25 декабря 2015, 09:54 Горожанин
а бы тоже убила за кота, глазом не моргнув...
25 декабря 2015, 14:23 Гость
Котёнок был беззащитный а мужик....поделом ему.жёстко но справедливо.удачи женщине.большинство на её стороне.посмотрим как суд решит.он у нас непредсказуем.
25 декабря 2015, 15:44 Здравомыслящий
Оба неправы так-то
25 декабря 2015, 18:38 горожанин
Надеюсь и искренне желаю что-бы эта м р а з ь сгнила в тюрьме ! Зоопогань поганая !
26 декабря 2015, 07:49 Толстый тролль (г. киров)
горожанин
Надеюсь и искренне желаю что-бы эта м р а з ь сгнила в тюрьме ! Зоопогань поганая !
а чему ты быдло радуешся? те чмаря ибанутаго жалко? йа вот рад что одной тварью меньше стало!! жалко что глупая бабенка выбрала се такое чмо, но хорошо что исправела сваю ашипку. но апять жэ жаль что не замачила его безпалива, например набухать посадить в ванну и кинуть туда электробритвуB-|
26 декабря 2015, 07:50 Толстый тролль (г. киров)
а вот вам еще адин спосаб, дапаить до полной атключки, посадить прямо, откинуть голову назад, фставить ложку в горло и немного падаждать кагада быдло захлебнеца сопственой блевотинайB-|B-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru