Наверх

В Прикамье пенсионер более 40 раз ударил мать: женщина не выжила

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Мужчину будут судить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровье

В Пермском крае под суд отправится 62-летний мужчина, который жестоко избил пожилую мать, из-за чего она скончалась. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Пермскому краю.

В четверг, 24 декабря, стало известно, что в Лысьвенском районе произошло ЧП:  84-летняя женщина скончалась после того, как сын нанес ей 84 удара кулаком.

Вы часто деретесь? Пишите в комментариях

Преступление произошло в октябре этого года. В ночь на 16 число житель деревни Поповка находился у себя в доме и был пьян. В этом состоянии он поссорился со своей матерью и набросился на нее с кулаками. В ходе следствия выяснилось, что агрессивный пенсионер нанес старушке 41 удар по голове и телу, а также сильно надавил на шею женщины, нанеся ей таким образом сочетанную травму шеи, груди и позвоночника. Пенсионерка не вынесла побоев — от полученных травм она скончалась.

Сотрудники правоохранительных органов, выясняя все детали происшествия, собрали необходимые доказательства совершенного преступления. Уголовное дело передано в суд. Мужчину будут судить по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии 3

24 декабря 2015, 21:58 Драпчик
Опять алкота лютует
24 декабря 2015, 21:59 Сява
Хахаааа... ударов по количеству лет
24 декабря 2015, 23:35 Настя
Он ведь сам пенсионер!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru