Наверх

В Прикамье отчим зарезал пасынка, который избил его крышкой от телевизора

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Теперь мужчине грозит до 15 лет тюрьмы

В Пермском крае в убийстве подозревается 55-летний мужчина. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Пермскому краю.

В четверг, 24 декабря, стало известно о том, что в поселке Гайны ведется следствие по делу об убийстве 24-летнего парня.

Известно, что молодой человек 15 декабря пришел домой поздно вечером и пьяным. Парню показалось, что в помещении слишком холодно, и он решил найти и наказать виновного. Под горячую руку пьяного дебошира попал его отчим. Мужчина в тот момент крепко спал, но пасынка это не остановило.

Вы часто ссоритесь в семье? Пишите в комментариях

Он разбудил отчима и начал предъявлять ему претензии. Словами дело не закончилось: молодой человек схватил крышку от сломанного телевизора и начал лупить мужчину. Тот оказался не робкого десятка и стал защищаться. Во время потасовки он схватил нож, который лежал на кухонном столе, и несколько раз ударил им пасынка. Позже парня доставили в больницу, но от полученных ранений он скончался.


- Уже проведен осмотр места происшествия, проводятся другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает СУ СК РФ по Пермскому краю.

По статье «Убийство» мужчине грозит срок лишения свободы до 15 лет.

Комментарии 3

24 декабря 2015, 18:15 Друид
Так это гайны, детка! 
24 декабря 2015, 22:07 Саб-Зира
Норм, мортал комбат ирл
24 декабря 2015, 22:09 братюня
до 15? а самозащита че? не?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru