Наверх

Пермяк, которого засняли окровавленным медики «скорой», требует компенсации

Возрастное ограничение: 16+
Фотобанк RNTI
Мужчина говорит, что его оклеветали, назвав наркоманом

Раненый мужчина, которого сфотографировали пермские врачи «скорой помощи» в окровавленном виде, говорит, что его оклеветали, назвав наркоманом. Мужчина намерен требовать от медицинских работников возмещения морального вреда, сообщает «АиФ-Прикамье».

В среду, 23 декабря, стало известно, что пациент, чье фото медики «скорой» опубликовали в социальных сетях, станет требовать от них компенсации.

Это Евгений Л., он, увидев фото и прочитав появившуюся о нем информацию в интернете, был в шоке.В среду, 23 декабря, стало известно, что пермяк, на фоне которого устроили фотосессию врачи «скорой», будет требовать компенсацию от медиков.

Врач, опубликовавшая снимки, утверждает, что я наркоман....  С чего они решили, что я наркоман? Они не имели права выкладывать снимки и распространять клевету. На момент происшествия я был выпившим, но это не дает им права так поступать, - негодует потерпевший.

Евгений утверждает, что теперь ему стыдно ходить по городу, ведь фото  и комментарии к нему видели все его знакомые и друзья. Мужчина говорит, что будет добивать от медиков возмещения морального ущерба.

Как вы считаете, сможет ли мужчина добиться компенсации от медиков? Пишите в комментариях. 

Напомним, что на днях в социальных сетях появились фотографии окровавленного пациента с комментариями, что мужчина якобы наркоман. Этот инцидент вызвал бурное обсуждение в социальных сетях, а сюжет на эту тему попал на Первый канал.

В свою очередь в пермском минздраве начали проверку по данному инциденту. Авторов фото ищут и их пообещали наказать. 

Комментарии 6

23 декабря 2015, 17:43 Горожанин
Однозначно в суд
23 декабря 2015, 17:44 Маршал
Конечно, правильно! Мало того что фотку опубликовали без его ведома. так еще и нариком назвали. 
23 декабря 2015, 18:01 Има
Больше чем уверенна - он наркоман, обычно те, кто на скорой таких людей и квартиры наперечет знают и в принципе наркомана не сложно в человеке угадать, но все равно они не правы, что из всего этого сделали цирк с селфи.
24 декабря 2015, 21:57 горожанка
Не знаете правду, нечего писать! Раздули из комментария скандал. Девушка на фото и девушка с комментарием - разные люди. Просто репортеры решили заработать перед Новым годом и уволили невинных людей и осудили девушку которая просто сделала репост.иэтика не была нарушена врачами т. к. фотографии в интернет выложил не медработник без согласия врачей.
01 февраля 2016, 01:45 олег
на дозу собрался отсудить!)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru