Наверх

Скандальная история с фото врачей «скорой» из Перми попала на Первый канал

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Пермский Минздрав проводит расследование

Пермский скандал с врачами «скорой», которые сфотографировались с окровавленным пациентом, попал на федеральный уровень. Сюжет показали по Первому каналу.

В среду, 23 декабря, стало известно, что история с врачами «скорой», фотографировавшимися на фоне пациента, попала в федеральные новости. 

После публикации скандальных снимков в социальных сетях, на подстанции «скорой», где работают медики, провели внутреннее расследование. Как уточнили Первому каналу, снимки сделал водитель машины «скорой». 

Фотографии, которые сделал водитель «скорой». Фото из паблика «Пермь Активная»

«В тот момент, когда оба фельдшера оказывали помощь пациенту, водитель производил съемку. То есть, они этого не видели. Пациент был передан другой бригаде и госпитализирован дальше, затем бригада вернулась на станцию, чтобы помыть машину. В процессе мытья машины они видели, что водитель снимал, но это их не остановило, они понимали, что нет пациента. Да, история некрасивая. Это действительно так», - комментирует ситуацию исполняющий обязанности руководителя городской подстанции Глеб Таранов.

Фото из Instagram фельдшера «скорой»

Как вы считаете, какое наказание должны понести медики и водитель «скорой»? Пишите в комментариях.

По данным портала progorod59.ru, кроме водителя снимки все-таки были у одного из медиков. Они засветились у 21-летней Елены Ш. в Insragram с подписью в комментариях: «ножевое, нара местный». Сейчас аккаунт удален, однако, в распоряжении редакции все еще остался скриншот записи. 

В любом случае, по данным пермского Минздрава, причастных к скандальной фотосессии, все же ждет наказание. Однако, какое именно, пока не уточняется. 

Комментарии 4

23 декабря 2015, 10:39 Горожанин
придурки.ну сфоткали и сфоткали,а в сеть то зачем выкладывать?
23 декабря 2015, 21:40 ЕльНик
Отсутствие профессиональной этики.
23 декабря 2015, 23:13 Люда
Фу! Ужасные фотографии! Зачем такие же выкладываете??
24 декабря 2015, 21:59 горожанка
Не знаете правду, нечего писать! Раздули из комментария скандал. Девушка на фото и девушка с комментарием - разные люди. Просто репортеры решили заработать перед Новым годом и уволили невинных людей и осудили девушку которая просто сделала репост.иэтика не была нарушена врачами т. к. фотографии в интернет выложил водитель без согласия врачей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru