Наверх

Пермячка погибла из-за гололеда: прокуратура ищет свидетелей происшествия

Возрастное ограничение: 16+
Pro Город
Женщина скончалась после того, как поскользнулась и сломала ногу

Пермская прокуратура разыскивает свидетелей падения пожилой женщины, которая поскользнулась на льду. Об этом сообщают региональные СМИ.

Во вторник, 22 декабря, стало известно, что надзорное ведомство ищет виноватых в смерти престарелой пермячки.

Известно, что пожилая женщина скончалась после того, как 10 октября сломала ногу, упав на скользкой дороге.

72-летняя горожанка шла по улице Крупской: из дома №47 в дом №51. Где-то в пути она и рухнула. Но где, конкретно, - неизвестно. Женщина получила перелом шейки бедра и не смогла самостоятельно двигаться. Прохожие помогли ей добраться до дома, где дочь пострадавшей вызвала ей скорую помощь. Медики отвезли ее в больницу, оказали помощь, но спустя 9 дней пенсионерка умерла из-за начавшихся осложнений.

Вы получали травмы из-за гололеда? Пишите в комментариях.

Уголовное дело возбуждать не стали, но прокуратура начала проводить проверку. Ведомство выясняет, кто отвечает за состояние дорожного покрытия в том месте, где поскользнулась пенсионерка. Но для этого точно надо выяснить, где именно она упала. Так как дом на Крупской, 49, обслуживает УК «Профи-М», а на Крупской, 51, - УК «МАКО».

Именно поэтому прокуратура ищет свидетелей того инцидента. Если вы владеете какой-либо информацией, пишите в комментариях под новостью или звоните по телефонам: 2-766-066,  267-55-60, 267-55-90, 267-55-00. 

Кстати

Ранее корреспонденты progorod59.ru на собственном опыте узнали, где в Перми ходить опасно. Читайте тест-драйв городских тротуаров.

Комментарии 2

22 декабря 2015, 20:24 Ника
так ведь и ходить страшно
22 декабря 2015, 20:24 Кристи
ага, особенно когда на каблуках ходишь! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru