Наверх

К мнению пермяков не прислушались: чиновники подняли стоимость проезда до 20 рублей

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Теперь цена за проезд точно будет 20 рублей

В Перми все-таки повысят цену проезда до 20 рублей. Это обсудили на заседании гордумы.

Во вторник, 22 декабря, стало известно о том, что депутаты пермской городской Думы все-таки утвердили новую стоимость проезда в городском общественном транспорте.

Теперь цена билета за одну поездку будет не 16 рублей, как раньше, а 20 рублей.

За новый тариф проголосовали 24 депутата из 26. Два депутата воздержались от голосования.

Таким образом, окончательно принято решение, что с 1 января 2016 года горожане будут платить за проезд 20 рублей.

А как вы относитесь к данному нововведению? Пишите в комментариях!

Напомним, что депутаты профильного комитета по экономическому развитию рекомендовали пермской гордуме все-таки увеличить стоимость проезда в автобусах, троллейбусах и трамваях.

Причем департамент дорог и транспорта подсчитал экономически обоснованный тариф в общественном транспорте Перми. Так, проезд в автобусе составляет 19 рублей, в трамвае - 36 рублей и в троллейбусе - 24 рубля. 

Комментарии 5

22 декабря 2015, 15:48 pavel
 Да плохо мы к этому относимся! Уже никто и не вспоминает,что цена на проезд в городском транспорте(трамвай-троллейбус)в свое время до 13 руб была поднята ошибочно-наравне с автобусами. Что автобусы из маршрутных такси только по местам превратились в скотовозы.Что аварийность и проф.подготовка водителей и кондукторов упала до минусового уровня! Все абсолютно отвратительно ребята у вас! Маршрутная сеть автобусов просто отвратительно выглядит и прямо заставляет человека платить за пересадки!!!! Все плохо у вас в городе тов.депутаты!   Вам пример небольшой: я в молодости жил на садовом, и до завода свердлова добирался за 40 минут на автобусе 36 и пересадка на рынке трамвай пять! За 28 лет работы опоздал только дважды по поводу транспорта! А между тем маршрутов только два было и народу в стране 250 млн чел! А сейчас уйма маршрутов бестолковых с бездарными водителями и бичеватыми кондукторами!
22 декабря 2015, 15:51 pavel
P.S.ОТ волнения забыл как назывался район-не садовый назывался,а нагорный.Ну суть одна и та же.!
22 декабря 2015, 16:46 Ната
Ну это вообще ужас, летом итак на велосипеде езжу, чтобы не платить столько денег за проезд, теперь зимой придется пешком ходить или осваивать зимнюю езду на велике, с зимними шинами.
22 декабря 2015, 20:18 Олег
ну в других городах он еще дороже
22 декабря 2015, 23:30 Горожанин
Вы прежде чем повышать цену на проезд,наберите опытных водителей,а то одни гоняют, как сумашедшие,закрывают людей в дверях,а другие дак вообще еле тащатся, пешком быстрее дойдёшь. Кондуктора хамят. За что такие деньги платить, вообще не понимаю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru