Наверх

В Перми за мошенничество условно осудили бывшего начальника тыла ГУ МВД

Возрастное ограничение: 0+
Pro Город
Также ему назначили штраф

В Перми бывшего начальника тыла ГУ МВД по Пермскому краю осудили за мошеничество в особо крупном размере. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

В понедельник, 21 декабря, стало известно о том, что подполковника полиции Вячеслава васенина признали виновным в мошенничестве.

По версии следователей, 4 года назад он вместе с Олегом Новиченко и Алексеем Руммель, предварительно сговорившись, украли часть краевого бюджета, предназначенного на проведение оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок». Всего на питание и проживание полицейских было выделено 7 миллионов рублей. Весин нашел более дешевое проживание и питание, а оставшуюся часть денег взял себе.

А вы часто сталкиваетесь с подобным в Перми? Пишите в комментариях!

Свердловский районный суд Перми приговорил его к 4 годам лишения свободы условно и оштрафовал на 300 тысяч рублей. Также его лишили звания полковника полиции и запретили занимать подобные должности, связанные с организацией работы и распоряжением денежными средствами.

Комментарии 3

21 декабря 2015, 19:46 Рико
блат, везде блат. грустно это 
21 декабря 2015, 20:03 Мики
Вот как ему не стыдно так свое имя пятнать?
21 декабря 2015, 23:40 Горожанин
Это еще что, я слышал о том, что всякие там ментовские начальнички премии своим подчиненным выписывают, а потом говорят давай-ка возвращай мне наличку. Итого у обычного мента в кармане пусто а у начальника на новую камрюху поднабралось к концу года.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru