Наверх

Пермяков шокировало видео, в котором мать избивает своего грудного ребенка

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видео
Но оказалось, что ему больше года

Пермяков шокировало видео, в котором мать жестоко избивает своего грудного ребенка. Оно появилось в паблике «ЧП Пермский край». Но оказалось, что в социальных сетях им показали старый ролик, и женщину, сделавшую это, уже лишили родительских прав.

В субботу, 19 декабря, горожане до сих пор обсуждают скандальный ролик в социальной сети. Пермяков шокировало видео, в котором мать избивает ребенка, орет на него матом и кидает на пол. 

Смотрите видео, которое шокировало жителей Перми >>>

На кадрах можно увидеть молодую женщину, которая во время кормления из бутылочки бросает кричащего малыша на пол. Грудничок не успокаивается, поэтому она трясет ребенка и кричит на него матом. Все это происходит под крики автора видео: «Ален, ты чего делаешь?».

Жители Перми оставили под роликом более 100 комментариев за пару дней. Они шокированы таким поведением матери, требуют лишить ее родительских прав, досталось и подруге, снимавшей видео.

Когда увидела это видео, у меня стали наворачиваться слезы. Как так можно издеваться над своим же маленьким крохой, он же не виноват, что его мать хуже зверя! А если бы не было этой подруги, которая снимала видео, так она бы его могла вообще убить в таком ужасном состоянии. С одной стороны, она молодец что засняла это видео, будет факт доказательства на суде, а так бы неизвестно, что вообще произошло в дальнейшем с этим малышом. Но с другой, по голосу тоже было слышно, что она пьяная, стремно даже становится что у нас такие матери. Заберите, пожалуйста,  этих беззащитных детишек! Нельзя так! А мать в наркологический цент или в психушку отправьте, - писала в комментарий в социальных сетях к этому видео одна из девушек, Ирина К.

Вы сталкивались с подобной жестокостью? Пишите в комментариях.

Но были среди пользователей паблика и те, кто понял, что шокирующее видео, где мать избивает малыша, было снято около года назад. На самом деле на видео - Алена Закирова из Сызрани и ее четырехмесячный (на момент съемки видео) сын. Позже девушка объяснила, что у нее был стресс после разрыва с отцом малыша.

Мать, как сообщают сызранские СМИ, родительских прав не лишили. Тем не менее малыш сейчас находится в детском доме. А Алену Закирову оштрафовали на 7 000 за грубое отношение с ребенком. 

Хотя в Перми был не менее шокирующий случай. В центре города молодая мать выкинула своего сына из окна на пятом этаже. Ребенок чудом остался жив.

Пермяков шокировало видео, где мать избивает ребенка. Скриншот из социальных сетей

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии 5

19 декабря 2015, 12:24 Рико
Ну это же не в Перми. Ничего не понимаю
19 декабря 2015, 13:10 Мирный
Надо будущих мамочек проверять на вменяемость прежде чем разрешать рожать. Или пускай на права деторождения сдают
19 декабря 2015, 19:39 ЕльНик
Кому-то Бог детей не дает, а эти...  так называемые "мамаши"...
19 декабря 2015, 23:39 Дарьянова Светлана
Ужасно!!!Вот тварина!!!
21 декабря 2015, 12:13 Горожанин
а как про аборт кто заикнется, сразу кудахтать начинают-это грееех, рожаай, дети это счааастье!!!!в данном случае аборт был бы лучшим исходом беременности

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru