Наверх

В Перми собака несколько часов охраняла труп своего хозяина

Возрастное ограничение: 6+
Она лаяла на жильцов на прохожих

В Перми пес несколько часов охранял труп своего хозяина у лифта. Он не подпускал никого к телу мужчины и лаял. Об этом сообщают региональные СМИ с отсылкой на городскую службу спасения.

В пятницу, 18 декабря, жители одного из домов в Мотовилихе стали свидетелями странной истории. Они обнаружили в лифте мертвого мужчину, которого охраняла собака. 

Это произошло около 8 часов утра в доме на Восстания, 13. В кабине лифта на седьмом этаже жильцы увидели сначала ногу. Сам лифт, как поясняют в службе спасения, не закрывался, потому что в нем был мужчина. Известно, что это 79-летний пенсионер. 

Возле мужчины бегала большая собака. Пес никого не подпускал к нему и лаял. Из-за этого жители верхних этажей боялись выходить в подъезд.

Вы сталкивались с подобными случаями с пермскими «Хатико»? Пишите в комментариях.

Только приехавшие на место спасатели смогли вывести пса на улицу и привязать. К месту происшествия, где собака несколько часов охраняла труп хозяина в Перми, приехали также медики. Они констатировали, что мужчина скончался.

Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Они выясняют, что произошло. 

Комментарии 5

18 декабря 2015, 13:54 Алёнка
Просто ужасно....(( 
18 декабря 2015, 15:01 ПрПрка
Жесть какая.. собаку жалко(( 
18 декабря 2015, 23:07 Мирный
Пермский Хатико 
19 декабря 2015, 13:55 горожанин
Мужик испугался здоровенного бродячего пса и умер от инфаркта или инсульта !Кабель-же никого не подпускал к трупу по-тому что сам хотел сожрать свою добычу !Пса нужно было пристрелить и тогда дедка возможно можно было ещё спасти !
20 декабря 2015, 20:49 Вот что надо!
ЛИКВИДАЦИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК ПРИ ПОМОЩИ ПРЕПАРАТА «ИЗОНИАЗИД» Анамнез: Наличие стай собак, не устраивающих по каким-либо причинам. Этиология: Прикорм сторожами строек, стоянок и безумными старухами. Патогенез: Нападения, покусы, лай, блохи, вонь, собачье дерьмо на улицах, крысы, разбросанный мусор из контейнеров, разорванные кошки и другие животные. Средство: "ИЗОНИАЗИД" (пр-во «Акрихин», «Биосинтез», «Татхимфармпрепараты», «Розфарм» и т.д.), противотуберкулёзное средство, таблетки по 0,3 г, без вкуса и запаха либо с горьким привкусом, в зависимости от наполнителя, используемого в производстве. Стоимость ~80 р. за 100 таблеток, в теории приобретается по рецепту, на практике — без такового. Можно купить практически в любой аптеке по предварительному заказу. Бегать и искать,где он есть, не имеет смысла. Входит в список жизненно-необходимых, ввиду большого количества заключённых в РФ и широкого распространения туберкулёза. Также доступен в интернет-аптеках. В качестве средства народной медицины препарат известен под названием «собачий сахар». Дозировка: 10 таблеток ИЗОНИАЗИДА на одну особь 1 табл МЕТОКЛОПРОМИДА (или другое его торговое название ЦЕРУКАЛ) Наживка: в зависимости от степени закормленности мохнатого пациента по возрастающей — соевая или куриная колбаса, сосиски-сардельки, печёночная колбаса, фарш, пакетики Pedigree по 15 р. Способы приготовления: 1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки.---10 таблеток по 0.3 гр изониазида - это примерно на собаку массой в 60 кг, но лучше брать с запасом! Второй препарат нужен чтобы собаку не стошнило, это противорвотное. Рекомендую делать фарш, его можно скатать в котлетки и немного запечь, это не разрушит изониазид, его температура разложения гораздо выше. Собака умрёт часа через 2-3 после такой котлетки, сначала у неё будет странное поведение (как будто больна, не видит), потом сон, кома и смерть. Кормите собак осторожно, чтобы зоошизики не видели.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru